178首页  > 新闻  > 青绿山水画卷打开 《绘真·妙笔千山》iOS首测今日开启

青绿山水画卷打开 《绘真·妙笔千山》iOS首测今日开启

新闻 官方 2018-06-20 14:58:04

行走青绿山水,寻访世界万态。网易青山绿水佛系手游《绘真·妙笔千山》iOS首测今日正式开启,领略传统艺术之美,探索青绿山水画中世界!

《绘真·妙笔千山》今日开启iOS首测

首测开启,青山绿水为你而来

自惊艳曝光并开通首测预约通道以来,《绘真·妙笔千山》的动态便一直备受关注,海量玩家通过官网进行了预约,并认真完成了调查问卷参与首测资格筛选,希望自己能够成为第一批进入画中世界的幸运儿。而随着首测开启,部分玩家已经收到本次测试的邀请,就此打开你的青绿山水画卷吧!

步入青绿山水的画中世界

此次iOS首测为TF限量删档测试,测试时间为6月20日10点-6月22日22点。根据官网公告首测下载指引并激活账号就能顺利参与测试。游戏目前仅开放两个章节,如果你以要解密游戏的心态去体验,或许只要一个多小时就能顺利通关,但如果你以漫游画中世界,体味故事深意,发掘细节内涵的角度去探索,就需要花费五倍甚至十倍的时间,当然也能发现更多的快乐和惊喜。

山中别有洞天,等你来寻访

此外,《绘真·妙笔千山》几乎每一帧画面都经过了千锤百炼,直接拿来当壁纸也毫无压力,玩家在游戏之余,不妨也尝试截图留念自己认为最美的瞬间,与亲友分享,传递国画的独特魅力。

重现名画,方寸之间气象万千

去年末,一档名为《国家宝藏》的文博探索节目让原本阳春白雪的国宝文物成为了家喻户晓的“明星”,而其中率先登场亮相的《千里江山图》更是声名大振,也让许多国人第一次了解到了青绿山水这种独特国画艺术的存在和魅力。

但对于《绘真·妙笔千山》来说,青绿山水不只是名噪一时的传世名画,更是身体力行努力去弘扬和传播的国画精粹。早在数年前,项目组成员便受《千里江山图》启发,决心以青绿山水为主题制作一款手游,而如今梦想具象为现实,《绘真·妙笔千山》惊艳亮相,并于今日开启iOS首测,时隔九百余年,《千里江山图》将再度以鲜活姿态迎接你的体验。

再现《千里江山图》

入眼入心,上古传说徐徐展开

画面是游戏的躯体,而内容才是灵魂。为了让玩家们最大程度体验到青绿山水的魅力,《绘真·妙笔千山》采用了解谜这一操作度和精神紧张度都较低的玩法,并竭力弱化玩法属性,将更多的精力投放在了内容的展现上。

一修和神秘少年

《绘真·妙笔千山》目前开放了两个章节供玩家体验,第一章节的主角是一对渔人夫妇,他们渴望像比翼鸟一样恩爱相伴,却似乎发生了什么意外,令两位少年都黯然神伤。第二章节的主角则是女魃和夫诸,前者是传说中的旱神,而后者是象征着水灾的兆星,一水一火,一阴一阳,两山相望,又有怎样慷慨又动人的悲歌?

感人的剧情故事

进入妙山的画中,其实就是走入一个又一个世界,你所看到的不仅是画,也是人生。相信每个人都能在《绘真·妙笔千山》中收获属于自己的答案。网易青山绿水佛系手游《绘真·妙笔千山》iOS首测今日开启,即刻登录官网,开启青绿山水画中世界!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们