178首页  > 新闻  > 武者先辈限时挑战 《镇魔曲》八部神武活动开启

武者先辈限时挑战 《镇魔曲》八部神武活动开启

新闻 官方 2018-06-20 11:05:57

网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》,为天命者们准备了一场全新的挑战:八部众的先辈高人们降临中州,接受天命者们的挑战!为了迎接先辈到来、鼓励天命者们发起挑战,即日起至7月3日,《镇魔曲》还备下了十重活动助阵,挂饰、坐骑、各类珍稀道具物品赠英雄,不要错过哦!

中州武神谱,八部众高手聚中州

八部众高人,等候你的挑战

6月20日~7月3日,“中州武神谱”活动将在《镇魔曲》全服同步开启!每天都会解锁两位八部众先辈的挑战!想要获得先辈的认可,天命者们就要战胜他们。获胜之后,即可获得绑定元宝、银币、经验等奖励!

此外,活动期间天命者们累积获得5、10、15、20位八部众先辈的认可时,还会有额外奖励送上。当获得25位先辈认可时,还将有挂饰“大板牙”相赠!活动结束后,八部众先辈们也不会离去,天命者们可以继续向他们发起挑战、证明自己的实力!

超值礼包限时抢,珍稀奖励大放送

超值礼包限时上架,挂饰、步尘快快抢

全新坐骑、挂饰来临

活动期间,《镇魔曲》还备下了大量超值礼包,助力天命者们提升实力、挑战八部众先辈!“张驰之道礼”、“御见弄影礼”,为天命者们送上利刃挂饰“孔雀屏”、步尘“金芙蕖”、坐骑“繁花重”、挂饰“千秋岁”以及可交易高级魂印等海量珍稀道具。

超值宝盒限量购

连续七天赠豪礼

此外, “武动九天礼”中天命者们者能以超值价格直接购买九天神藏和寻龙尺;购买“战意不绝礼”,还能享受七天超值大回馈!

充值好礼赠,战功额外得

参与竞技玩法,收获额外战功

战功额外换好礼

翻牌就有奖励拿

天命者们在活动期间参与“血战明光巅”活动,还将收获额外战功,并在“天涯藏锋阁”中利用战功兑换额外的珍稀奖励!此外,无论是开启困兽斗、明光之巅胜利宝箱,还是购买指定超值礼包均能获得“一点灵犀意”活动中的翻牌机会,收获高额奖励、特殊称号等海量福利!

累计充值,收获超值奖励

对应档位奖励不同

同时,《镇魔曲》也备下了充值赠好礼活动。“超凡入圣礼”、“把酒豪情赠”两大活动中,根据天命者们的累计充值数与充值档位,将送上等值绑定元宝、仙器碎片、天宫诏书、星月宝盒、璀钻、七星鼎、艺人宝匣、神兽元魂袋、神兽炼化丹、兽粮口袋、上枢密卷、高级魂印(可交易)等丰厚奖励!

挑战升级,奖励丰厚,还有精彩活动助阵!《镇魔曲》八部神武活动现已正式开启,天命者们,来挑战八部众先辈高人、证明自己的实力吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们