178首页  > 新闻  > “育种者”新篇章开启 《永远的7日之都》迎来夏日倒计时

“育种者”新篇章开启 《永远的7日之都》迎来夏日倒计时

新闻 官方 2018-06-20 11:02:01

暑期将至,《永远的7日之都》迎来夏日活动第一弹。“育种者”主线新篇章、初音未来联动复刻、“我的房间”等丰富内容在今日开放,在交界都市度过的第一个夏日,指挥使会留下怎样的回忆呢?

【复苏的庇佑之树】

“无论多么微小的种子,都在努力的生长。”

《永远的7日之都》主线剧情迎来展开,“育种者”篇章开启。灭世阴影降临之时,苏醒的是引向灭亡的剑柄,还是象征庇佑的树荫?

《永远的7日之都》“育种者”主线概念KV

此次展开的新篇章将进一步带领各位指挥使深入主线剧情。在“育种者”篇章中,神器使——乌鹭将成为重要的线索,引导指挥使们逐步深入与教会势力的斗争与对抗。

相信对于不少指挥使来说,温柔可靠的孤儿院院长乌鹭,是进入这座都市后最早邂逅的几位伙伴之一。在此次的“育种者”篇章中,乌鹭的过往将被更多地挖掘和提及。关于他所经历的异变、遗失的记忆、神器米斯特汀的秘密,都将逐步迎来揭晓。各位将能够看到还未与神器结合、仍是人类时的乌鹭先生。

新篇章中,四个全新的场景,将首次对各位开放:宽敞明亮的圣星教堂内部、温馨的孤儿院小公园、被大火吞噬殆尽的房间、静谧的住宅片区。还有更多的音乐和CG画面,也等待指挥使们深入剧情、亲自揭晓。