178首页  > 新闻  > 北方VS帝国!《巫师之昆特牌》阵营挑战活动上线

北方VS帝国!《巫师之昆特牌》阵营挑战活动上线

新闻 官方 2018-06-20 10:47:26

史诗级卡牌对战游戏《巫师之昆特牌》的新一轮阵营挑战活动上线了!

这是一场阵营间的荣誉之战,一边是得意的北方领域,另一边是强大的尼弗迦德帝国。究竟谁会取得最终的胜利呢?是时候做出你的选择,为你的阵营英勇奋战了!

经过一周的紧张的战斗,截至北京时间6月26日(周二)18:00,无论你支持北方还是帝国,都将会获得以上丰厚的战利品。

当然这还不是全部。一向是以良心著称的《巫师之昆特牌》游戏官方这次依旧会在阵营挑战活动结束后,为玩家们带来阵营相关的卡桶活动:

福利时间:

北京时间6月27日(周三)18:00——7月2日(周一)18:00

福利活动:

所有打开卡桶的“三选一”阶段的三张卡牌都将来自获胜阵营,并且在最初的四张卡牌中会有一张是来自失败阵营的闪卡。该活动将会面向所有玩家,不管是否参加过阵营挑战活动。

怎么样,良心活动是不是一个接着一个呢?不想错过的话,大家还要时刻关注我们,以及《巫师之昆特牌》官方动态哦!

《巫师之昆特牌》阵营挑战活动参与方式:

1. 在游戏内的“动态”页面里,找到阵营挑战模块。

2. 选择支持交战中的两个阵营之一:【北方领域】或【尼弗迦德】。

3. 在休闲模式、排位赛和职业天梯模式下取得胜利来解锁阵营挑战奖励。

———————————————————————————————

· 在选择支持一个特定阵营前,获得胜利是不算阵营挑战胜场的。

· 您的阵营挑战进度受到对战所有阵营的影响:包括那些参加(北方领域、尼弗迦德)和未参加(松鼠党、怪兽和史凯利格)阵营挑战的。

· 好友对战和角斗场模式下的场次不算入阵营挑战进度。

· 在达到一个奖励阶段后,您会立刻获得对应的奖励。

· 有关您已完成的场次进度信息可在游戏内的“通知”栏(动态模块)中找到。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们