178首页  > 新闻  > 五大平台招募主播 《种族争霸》体验服等你来战

五大平台招募主播 《种族争霸》体验服等你来战

新闻 官方 2018-06-20 10:04:57

由梦加网络研制、咸鱼游戏发行的正统RTS手游《种族争霸》,今日正式开启体验服测试!现在前往官网或官方微信公众号即可申请体验资格,数量有限,还请小伙伴尽快领取喔。与此同时,斗鱼、虎牙、熊猫、触手、龙珠五大平台主播招募活动也随之展开,想成为RTS移动竞技当红主播,那就赶紧来报名吧!

体验服开放 全新内容抢先试玩

在下一轮正式测试开放前,玩家都可在体验服中抢先试玩新版本内容。此次体验服将放出三大种族全新兵种,其中有定位为远程、控制的精灵族——风元素;占据半肉位置的兽族吞噬怪物——巨口;擅长远程攻击的亡灵族——丧尸术士,以及空袭新锐——冰封骨龙。

此外,体验服还设有众多福利,除每日可领取钻石等资源奖励外,体验服玩家可享经验直升11级福利,开服即可拥有全套卡牌,且公测前的体服用户,在公测后使用体服账号登录正式服即可获取专属头像框。

想红你就来 主播招募活动开启

距离上次主播招募已经过了近4个月的时间,此次官方与斗鱼、虎牙、熊猫、触手、龙珠五大直播平台联手,无论是活动规模还是活动奖励都达到了新高度。此次活动设置了多种奖项,有努力就一定有收获的“勤奋刻苦奖”,人气既是正义的“热度奖”,还有评测达人专属的“专业评测奖”,每个奖项中都设有千元京东卡大奖,主播小红人们赶紧前往平台报名吧!

等你来战 WUCG赛事七月盛启

高考结束,暑期即将到来,全球大学生电子竞技联赛(以下简称WUCG)线上赛事也将正式启动。《种族争霸》作为首发赛事将于7月中旬正式开赛,届时我们将共同见证WUCG赛事中全国首支移动端RTS冠军队伍的诞生!此次赛事名为3V3全国争霸赛,创新3V3对战模式下的RTS电竞究竟会带来怎样的精彩,让我们拭目以待。

正统RTS即时战略竞技手游《种族争霸》体验服今日正式开放!前往官网或官方微信公众号,即可获取体验服资格,率先试玩新版本内容,更有多重福利等你领取,快带上身边的小伙伴,一起冲向体验服吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们