178首页  > 新闻  > 《火影忍者OL》手游首测人气爆棚 不删档预约人数破百万!

《火影忍者OL》手游首测人气爆棚 不删档预约人数破百万!

新闻 官方 2018-06-19 16:04:02

6月8日,全新火影羁绊策略手游《火影忍者OL》精英首测圆满落幕,为期11天的测试中,游戏高度还原的火影大世界、独创的“叙事性技能”理念以及丰富的羁绊交互玩法受到了火影粉丝及策略搭配手游爱好者的高度肯定,良好的口碑辐射使游戏不删档预约人数急速飙升。截止至目前,游戏预约人数已突破100万!

预约首页与价值888元宝预约礼包

亲自加入战斗 匠心重现火影世界获赞

火影忍者之于火影粉丝,是线条中都充盈着热血的漫画、是荧幕中上演着忍者们动人羁绊的动画。而随着《火影忍者OL》手游的出现,火影忍者对火影粉丝们的陪伴,又延续到指尖,集结五大原创主角,鼓励火影粉丝以第一视角重回火影世界,再度续写那些青春中难忘的忍者故事篇章。

《火影忍者OL》手游匠心重现了木叶大地图。在精英首测中,一乐拉面、烤肉店、火影大楼等经典场景在游戏中皆有展示。随着玩家在木叶村中穿梭,小鸣人在拉面店“一面解千愁”、阿斯玛班在烤肉店热闹相聚、李洛克在训练场热血训练等,埋藏在记忆深处的温暖画面都会被飞速唤醒。这一次,粉丝们也以忍者新生的亲历者视角,加入到火影的羁绊剧情中,与小七班共同成长,去亲自抚触烙印在自己心中最原始的感动。这一匠心设定,受到了火影粉丝的热情点赞。

游戏大地图之商业街

技能叙说羁绊 叙事性技能点亮游戏体验

在游戏的战斗中,《火影忍者OL》手游为火影粉丝们埋藏的大大的惊喜也受到粉丝们的一致好评——引进“叙事性技能”理念,将每一位忍者在火影故事中为粉丝所熟知的羁绊转化为技能效果,每释放一次技能,都能复苏粉丝们对忍者羁绊故事的回味。

以忍者伊鲁卡为例。在原著中,受到水木蛊惑的鸣人偷取了木叶的禁术卷轴,伊鲁卡为了保护鸣人不被恼羞成怒的水木伤害,用身体挡下了水木丢出的手里剑,牢牢将鸣人护在身下。因为伊鲁卡老师的受伤,愤怒之下的鸣人释放出多重影分身之术将水木打败。这份羁绊不单单在游戏剧情中有重点描写,在游戏叙事性技能战斗中也有细节体现。在伊鲁卡的被动技能中,伊鲁卡会为实力低于自己的B级忍者抵挡伤害;鸣人与伊鲁卡双方同场战斗时,可以激发鸣人更高的伤害数值。用技能讲故事这一设定,在首测中受到体验者的高度肯定,使每一场战斗都是一场经典剧情的回忆,大大满足火影粉丝的情怀诉求。

伊鲁卡叙事性技能

多样丰富玩法内容 玩家不舍相约不删档测试!

《火影忍者OL》手游在精英首测中也有丰富游戏玩法。除了单纯的PVE玩法外,玩家还可以相约同道者创建专属的忍者组织,为了同样的梦想而努力;也可以在游戏的数值无差别竞技场中切磋忍技,用战斗结识水平旗鼓相当的好友,共同成长。同时,忍界大战、尾兽战斗等大型多人对战玩法业绩鞥入驻游戏,让玩家结交可以托付生命的战友,缔结全新的火影羁绊。

短短十天的首测时间,不少玩家已经结交到不少“生死兄弟”。首测结束前,他们不舍分别,相约再聚二测,共战忍界!

首次测试,《火影忍者OL》便以精良的游戏品质受到了参与测试玩家的肯定。不删档预约人数破百万的背后,有火影IP的强大号召力,更不乏游戏自身征服体验者后高品质的口碑辐射。身为火影粉丝的你,还不赶快前往预约(hyrzol.qq.com),让我们相约不删档测试,不见不散!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们