178首页  > 新闻  > 谁主“城”浮!绿岸《蜀门》最强城战即将热血打响

谁主“城”浮!绿岸《蜀门》最强城战即将热血打响

新闻 官方 2018-06-19 15:46:34

最强城战,谁主沉浮!2018年全网火热武侠网游《蜀门》盛世打造灵纪元首届“最强城战”,即将于6月23日(本周六)晚荣誉开赛。赳赳武夫,共创辉煌,此次“最强城战”以经典城战玩法为基础,创新更迭占城积分新赛事!赛事期间,将以“青龙城”为目标,开启新的攻城拔寨之旅。每周成功占城的帮会,将收获一份实用攻城大礼!同时,赛事结束后,还将根据积分排名发放超级荣誉大礼!铿锵铁骑,戮战即将开始,成败论英雄为时过早!

点击链接查看活动详情>>>

【与兄弟战 飞身夺城铸辉煌】

与兄弟并肩作战,迈着铿锵步伐,重鼓笙旗,戮战再起。“最强城战”铸就新的辉煌,铁血孤城需最强帮会才能入主!以至尊荣耀成就男儿巅峰地位,用铁血誓言捍卫兄弟血泪情!本周六晚,荣耀再起,飞身夺城尽显男儿本色!天下英豪何不厉兵秣马,整戈待发,定要在这场“最强城战”中拔得头筹,斩露头角!待到风烟散尽,一战乾坤,名传远播,那时端坐城楼之上,与兄弟青梅煮酒论英雄,岂不快哉!

【飞龙在天 巨额奖励引瓜分】

本次“最强城战”专属灵纪元玩家激情打造,6月23日-7月14日每周六挽,孤城“青龙城”将响起战歌。每周成功占城的帮会,将会统计胜利占城积分,前三周为1积分,最后一周为2积分,最高可得5积分。同时,每周成功占城的帮会,所有本帮会内的玩家,将获得“超级替身草人”、“捆仙锁”、“特效狂暴丹”、“帮会赏罚令”等超级实用助力攻城大礼!繁华落尽,城战结束后统计最终城战积分,名列前三的玩家,还有高额福利点、永久时装、+10坐骑、炫酷翅膀等巨额奖励倾城奉上!

【男儿何不带吴钩 荡剑天涯更需铁血挽歌】

男儿何不带吴钩,无论是荡剑天涯的孤单侠客,还是挥斥方遒的一方豪主,是时候该展现铁血挽歌的一面了。

一曲肝肠酒一杯,九年征程两茫茫。

花开零落英雄泪,繁鬓霜颜尽离伤。

孤剑天涯荡敌寇,霸主豪情名飞扬。

天下沉浮风烟起,九歌波澜显猖狂。

南征北战天下定,来日苍龙啸九天!

一人饮酒醉,九年《蜀门》征战无数。多少熟悉的面孔,已经渐行渐远,花开花落,离殇之痛都在无言之中。曾今荡剑天涯,多少次孤身奋战,才渐渐将豪情霸主的名声传扬出去。至今,“最强城战”再起波澜,新的征战即将起航。待到平定天下入主“青龙城”,试问天下英雄,谁是霸主!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们