178首页  > 新闻  > 《堡垒之夜》现争议性标志,官方回应将尽快修复

《堡垒之夜》现争议性标志,官方回应将尽快修复

新闻 178整编 2018-06-19 15:19:42

纳粹的“卐”是一种辨识度极高的标志,它代表着罪恶、种族歧视、暴政,甚至被用来传播仇恨。虽然很多人都知道万字符曾经是象征幸运的标志,但这个标志却被纳粹这一极富毁灭性的邪恶政权“玩坏”,而最近大热的《堡垒之夜》疑似也出现了这一标志,引起了玩家的集体不满。

近日,国外玩家在《堡垒之夜》中用金属搭建地板时,通过编辑发现使用金属板在四角可以拼出钩十字的图形,随后他把这张图和疑问发到了论坛上寻求解释。

对此,EPIC官方紧急做出了回应,表示并非有意,他们将尽快修复这项内容,下周更新中官方已经将现在的钩十字会变成如下的样子。不过关于为何会出现这么一个争议性的标志,官方并未过多解释。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们