178首页  > 新闻  > AD位难见射手英雄 Uzi韩服练打野AD

AD位难见射手英雄 Uzi韩服练打野AD

新闻 网络 2018-06-19 14:20:38

 在输掉了LPL夏季赛的首战之后,RNG全队就开始了通宵的Rank,而Uzi更是一夜打了12局韩服排位。在这次的通宵排位中,Uzi掏出了新的套路——他使用了4局AD打野,分别是1局卡莎、两局小炮、一局飞机。最终,Uzi打出了1负3胜的战绩。

从对局的情况来看,Uzi并不是在AD位选择了惩戒,而是的的确确使用了AD去打野。其实在这个版本,职业选手都开始打其他位置了,Uzi在对阵JDG的首战中就拿出了上单的卡莎,其他选手也很多这样的行为,比如圣枪哥和Faker的下路亚索都频繁上场。因此,Uzi完全可能是为了比赛而练兵!

那么,Uzi的AD打野是什么套路呢?就拿他获胜的小炮打野来看,他的出装是红色战士打野刀,随后补出水银系带以及羊刀。此前,走A怪就在德杯中使用了羊刀小炮的套路,看来Uzi的出装确实是有一个套路存在的。而他的打野飞机第一件装备也是战士打野刀,随后再出飞机的核心装三相之力。总体来说,Uzi的这个打野ADC套路就是先出打野刀,然后再出选用英雄的核心装备。

不得不说,这个版本确实是有点让人看不懂了,真的是各种套路层出不穷。比如Snake战队的狮子狗翠神套路,还有剑圣宝石、亚索牛头等套路都在这个版本中登场。那么,Uzi的这个AD打野能否带上赛场呢?真的是令人期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们