178首页  > 新闻  > 三年磨砺、百般锤炼 《泰亚史诗》先导服测试即将开启

三年磨砺、百般锤炼 《泰亚史诗》先导服测试即将开启

新闻 官方 2018-06-19 11:30:20

刀剑与法术,骑士与公主,勇者和巨龙……关于中世纪的幻想与浪漫,一千个人有一千个不同的版本。

历时三年精雕细琢,耗时两年测试调优,超过十万名玩家共同参与……千锤百炼的中世纪魔幻世界,打破常规、乐趣新颖的网易首款中世纪MMO端游《泰亚史诗》,即将打开大门!

从零开始的自由中世纪生活

共同完善,先导服测试将至

三年磨砺、百般锤炼,经历了四次大型系统性调整、三次世界观提升、两次规模化改善的《泰亚史诗》,将开启“先导服”测试的大门——玩家们在这里的每一分体验、每一次吐槽、每一个建议,都是游戏后续打磨调优的重要依据。

真实的中世纪城镇,一切从此开始

3大技术流派、9个战斗体系、200多套真刀实技能、70多套自由混搭装备、30多种关卡、一触即发的中世纪全面战争,共同构成《泰亚史诗》的庞大世界。而玩家们只需要在其中享受自由自在、无拘无束的真实中世纪生活。

丰富的职业,体验不同的中世纪人生

自由自在,由玩家作主的中世纪世界

真实、自由的中世纪生活,不需要引导和强制剧情,玩家们在这个世界的生活,由玩家们一手掌握。

自由自在,体验中世纪的别样人生

没有新手引导,每位玩家都需要与其他人交流,获取情报、了解游戏世界;不受剧情约束,随心所欲探索每一寸土地;打怪、下副本累了,到城里滚酒桶、搬南瓜,体验中世纪的日常生活,也能随处闲坐与朋友共享面包、谈天说地。或是到教堂祈祷,以求内心平静安详。

打工搬南瓜,体验中世纪日常生活

自由的生活、探险,让玩家们能收获各类物品、道具。这里没有“绑定”的设计,让游戏中所有东西都可以自由交易——城里摆摊售卖,面对面实时交易,多样化的交易渠道任由玩家选择。

闲来下厨,做一桌好菜犒劳自己

黑暗的中世纪,主城以外,任何地方皆可开战!一件装备,一个怪物,一本技能书……每个人都有充足的理由开启PK!更多时候,玩家们也可以选择用PK来进行裁定——就像《权力的游戏》等中世纪影视作品里那样,无论是物品的归属权还是为清白而战,当出现争议时,就用中世纪的“规矩”解决!

通力合作,感受魔幻世界的对战乐趣

系统严谨,自由生活的最佳保障

自由的世界,需要严谨细致的守护。《泰亚史诗》里,没有成千上万的逆天属性与伤害,没有付费快速升级。在这里,菜鸟与大神都是公平的,每1点属性、每1个技能的提升与学习都需要付出努力——最终的成就,只取决于玩家们在游戏中的努力!

每一点提升,都要付出努力

在这里,没有VIP等级特权、不卖极品装备,自由无绑定的交易市场,每样产出都来自玩家自身。对工作室的严厉打击,维护着市场的健康与稳定,保障着货币、装备不贬值;严谨的攻防体系与成长系统,让玩家们对属性“斤斤计较”,也让真正的“极品装备”一目了然,永远不怕无人问津!

这一切保障着《泰亚史诗》宏大游戏世界的稳定,让玩家们在其中尽情生活、探险,享受中世纪的独特魅力!

结阵、攻城,中世纪战争魅力尽显

从平民开始,一路高升

从平民开始,直到到将军、贵族甚至国王,玩家们在游戏中能扮演各类角色、组建属于玩家自己的势力。有势力,就有利益之争,有利益之争,就有战争!金钱、领土、属国……错综复杂的势力争锋, 让全面战争一触即发!

从主权到附庸,从宣战到开战,从亡国到复辟……战争的结果影响着整个世界的势力版图!

众志成城,克敌致胜

雄伟的城堡前,步兵结阵、骑兵冲锋,攻城器械整备完毕,法师部队蓄势待发……战争号角吹响,每位玩家都能找到自己的位置。

拥有独到政治手腕的玩家,远交近攻合纵连横,用政治推动世界局势的走向;擅长PK的玩家,将成为冲锋陷阵的绝对主力、一骑当千的绝世猛将;善于运筹帷幄的玩家,将是战争统帅的不二之选——想要赢得战争,需要玩家们发挥所长,众志成城方能取得最终的胜利!

魔幻中世纪的战争,一触即发

自由的世界,打破常规的玩法,一切由玩家亲手建设的独特乐趣。三年磨砺、两年调优,经过百般锤炼的《泰亚史诗》,将为你打开一扇中世纪的大门。想要体验无拘无束的游戏生活?喜欢中世纪的精彩?到这里,就对了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们