178首页  > 新闻  > 《绝地求生 全军出击》高校赛广州站决赛今夏,追逐至高竞技信仰!

《绝地求生 全军出击》高校赛广州站决赛今夏,追逐至高竞技信仰!

新闻 官方 2018-06-19 11:02:58

2018年6月17日,来自全国14座城市的高校代表队将汇聚一堂,一起为了移动电竞的未来而战!经过了数轮多个赛区紧张刺激的海选比拼,《绝地求生 全军出击》首届高校挑战赛也终于迎来了最后的海选阶段。

恰逢首届全球电竞运动领袖峰会盛大召开,《绝地求生 全军出击》高校挑战赛既是电子竞技在移动平台的尝试,也将通过线下赛事的举办,助力全球电竞运动领袖峰会探索未来更多的电竞可能性。

全球电竞运动峰会 全军出击先行助力

腾讯电竞作为中国最具竞争力的电竞品牌,从2010年以TGA开始布局,正式品牌成立于2016年12月9日,并与腾讯游戏、阅文集团、腾讯影业、腾讯动漫组成“新文创”数字内容产业矩阵。

近期恰逢首届全球电竞运动领袖峰会6月14日在上海世博中心开幕,“因为我们都一样,只为竞技信仰”的口号让无数游戏工作者重燃了电竞希望。

而《绝地求生 全军出击》作为腾讯旗下的王牌移动手游产品,通过举办高校挑战赛传递的电竞精神与本次峰会理念不谋而合,既是对腾讯电竞业务在移动端的拓展,也将成为腾讯电竞后续发展的重要方向之一。

14所院校会师广州 移动电竞初现成效

为弘扬电子竞技正能量,加强团队合作力,体验“并肩作战、奋发向上、为荣誉而战”的青春激情,《绝地求生 全军出击》首届高校挑战赛燃动这个夏天!

来自全国的14个重点城市的14所高校,覆盖福州、杭州、上海、长沙、广州、武汉、郑州、济南、西安、大连、太原、成都、昆明、哈尔滨等地的高校,最终将会师广州总决赛,为了各自代表的高校荣誉而战!

本次的高校挑战赛倡导公平、公开、公正的比赛赛制,经过了一系列的海选赛事之后,各个赛区终于选拔出了自己高校的代表队,将会师广州赛场,一起为最后的荣誉发起冲刺!

巨额奖金全民争夺加冕吃鸡最强王者

2018年6月17日,《绝地求生 全军出击》首届高校挑战赛的全国总决赛将空降广东广州华南农业大学,在广州天河区五山路华南农业大学华山区学生活动中心,与千万玩家一起见证年度最强吃鸡王者的诞生。

首届全球电竞运动领袖峰会盛大召开的消息卷各大平台,重燃电子竞技的希望,而全军出击作为吃鸡竞技比赛中不可或缺的重要项目,一直以创作新时代电竞项目为目标前进,未来终将成长为一项极具潜力的顶尖竞技项目。

本次《绝地求生 全军出击》高校挑战赛还会选手准备了丰厚的赛事奖金,这一次选手们将不再退缩,他们将大胆的在比赛中秀出自己的过人水平,向更多人彰显当代高校年轻人的风采!

《绝地求生 全军出击》通过本次比赛不仅仅满足了玩家们渴求一较高下的需求,更是向所有人证明了为了电竞的方向,电子竞技不仅仅只是比赛,也能像传统体育竞技般传递积极向上的正能量!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们