178首页  > 新闻  > 《舰姬收藏》最有效的进攻 地图全知道

《舰姬收藏》最有效的进攻 地图全知道

新闻 官方 2018-06-19 10:39:29

所谓兵马未动粮草先行,而想要打赢一场战斗,准备工作当然要做足!《舰姬收藏》作为一款MOBA类型的游戏,不熟悉战场分分钟会全军覆没,更别说打一场酣畅淋漓的战斗了。

落日余晖 冰雪南极

目前《舰姬收藏》开放了三张各具特色的地图,分别是地中海、黄金岛以及南极洲,而每张地图各具特色。落日晚霞撒满秋叶的地中海,晚霞之中进行一场战斗;黄金岛这个曾被计划用于开发度假的胜地,在人类撤离后,茂盛的植被和文明的痕迹结合在一起,别有一番特色;被雪之女神眷顾的南极洲,终年飘着雪花。

在每张地图中,都会存在雷区或者陷阱区,千万不要踩进去。而同时在每个地图都会有相应的小彩蛋,很多有趣的细节等待你去发掘。

独特海战 光影感人

《舰姬收藏》的战场设计紧贴海战题材,场景都采用独特的海洋地形,配合出色的光效和音乐,你在游戏中可以清晰的看到海洋的质地和阳光折射带来的波光。这让游戏非常具有特色,会让你身临其境。

二次元舰娘MOBA游戏《舰姬收藏》地图全数了解后,和舰姬们一起征服星辰大海吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们