178首页  > 新闻  > 粉色的进击!女装大佬Ladybeard 8月助阵北京漫展

粉色的进击!女装大佬Ladybeard 8月助阵北京漫展

新闻 官方 2018-06-19 10:28:08

作为今夏酷炫的动漫二次元嘉年华,BICAF北京国际动漫展将于8月9日至12日在国家会议中心盛大举行。日前,BICAF继新井里美后又强势公布一位助阵嘉宾——“女装大佬”Ladybeard。他不仅将现身BICAF主舞台和动漫发烧友们近距离见面互动,还将作为二次元选秀环节“漫豪大赏”颁奖嘉宾出席。Ladybeard见面会门票与优惠早鸟票已经限量开卖中,这个盛夏和Ladybeard一起畅享一场二次元热浪狂欢,与心中的另⼀个自己相遇!

异装大叔变身“真•女装大佬”!大方公布软萌秘诀

作为活跃于御宅文化圈的异装行为艺术家,Ladybeard凭借其狂野硬汉的外表形象搭配极具反差感的少女服装而闻名全球。他不仅是最具女子力的汉子,更是拥有完美肉体与内心精神世界、无数宅男心中的萌爆“女神”。这位活跃于ACG圈的当红人物,曾做过摔跤手、重金属歌手、演员和声优等多种工作,走秀、唱歌、拍写真等才华绝活更是信手拈来,花式技能惊爆众人眼球。尽管“女装大佬”火遍网络,Ladybeard却一直坚持初心,坦言当初只是因为觉得很可爱,所以做了一些这样的尝试。

对于Ladybeard来说,摔跤、跳舞和唱歌都是自己很喜欢的事,能够把这些都融合在一起表演,展现自己最真实的样子,带给观众开心,这是他觉得最有成就且能获得满足感的事。对于每每出现在公众面前保持可爱的秘诀,他也不吝公开,表示拥有一个尊重他人的心,不管做什么都会很可爱,可爱就是这样一种特别的态度。“你可以头发很可爱,化妆很可爱,但若态度不好,那就不可爱了。”

“金刚芭比”Ladybeard全中文邀你抢购独家见面会门票

BICAF北京国际动漫展优惠早鸟票以及Ladybeard限量见面会门票均已开售。视频中,“金刚芭比”Ladybeard软萌现身,全程诚意十足用中文向二次元发烧友们亲切问好,对粉丝花式表白,还大呼“宝宝”,做出比心等萌态姿势,尽显活力“女神”风范。他不仅正式宣布将于八月进击BICAF北京国际动漫展活动现场,还向广大动漫迷发出邀请,呼吁大家到时候和自己一起嗨翻二次元世界,纵享这场惊喜狂欢!

对于学好中文的诀窍,Ladybeard也有自己的小绝招。他透露“光看电影和电视绝对不够,还要多看儿童节目,就像小朋友一开始学习母语一样。”看来,这位“真•优秀•大佬”为了国内粉丝还真是下足功夫,也令人见识到Ladybeard的认真态度。

令人欣喜的是,在8月12日的Ladybeard见面会上,粉丝不仅有机会与自家爱豆面对面近距离接触,所有购买见面会门票的观众更有机会获得“小姐姐”的签名海报和握手合影的专属权益,可谓福利满满。此外,“女神”Ladybeard还将作为⼆次元选秀环节“漫豪大赏”cosplay奖项的颁奖嘉宾现身活动,为活动热力打call,一场燃爆二次元的感官盛宴即将起航,让我们拭目以待!

2018年8月9日至12日,由北京市文化局主办的第七届“动漫•北京”将由BICAF北京国际动漫展与中国(北京)游戏动漫嘉年华(IDO)携手共同亮相。BICAF将为所有动漫迷带来一场集结百大中美日动漫IP的聚会,并提供所有动漫同人爱好者尽情展现自我的舞台!BICAF优惠早鸟票今日火爆开售,更有VIP封馆票在官网独家售卖!今夏,BICAF邀请你在占地40000平方米的国家会议中心,与心中的另一个自己相遇!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们