178首页  > 新闻  > 《魔域口袋版》开启年中大促 推年度最大回馈

《魔域口袋版》开启年中大促 推年度最大回馈

新闻 官方 2018-06-19 10:25:27

谁说福利只在年终有,《魔域口袋版》让福利全年无休。今日游戏将正式开启年中盛典活动的序幕,年度福利抢先于年中放出,彰显《魔域口袋版》对玩家的福利反馈。年中盛典多重礼,至尊福利人人皆享,更有世界杯与兄弟的燃情陪伴。肾上腺素狂飙的夏季从《魔域口袋版》开始!年中盛典给你不一样的体验。

免费福利天降 签到送大“礼”

《魔域口袋版》的激情总是一波接着一波,高潮不断让人目不暇接。当“神火争霸赛”的热潮还没有退散,新的一波免费福利又热辣来袭。神选者们快快抓住这一福利发放的绝佳良机,为自己的战力添砖加瓦。在6月19日-25日活动期间,玩家通过专属活动可获得庆典礼物,通过庆典礼物可以在庆典礼物商店中兑换稀有道具,人人有份永不落空!此外活动期间登陆就可领取登陆礼,累计登陆还可获得海量星芒之火奖励;此外天降魔石雨福利,从天而降的魔石只稍点击一下即可入手,心仪的商品从此不再遥远。

每日的免费福利已经让所有玩家乐上眉梢,而限时拍卖活动则是大佬们的最爱,在限时拍卖活动中,稀有强化宝石、酷炫时装道具都深得大佬玩家们的喜爱。同期年中盛典还将开启全民秒杀活动,你一定不容错过!

年中盛典 幻兽也有道“礼”

年中盛典的超级福利盛宴,可不仅仅局限于各位神选者,跟随每位玩家出生入死的幻兽伙伴们自然也要跟风来一波超级福利!在年中盛典活动期间,每位玩家都可获得全民养宠大礼包一份,助力幻兽快速升星。此外幻兽养成buff也将全面开启,19日-22日期间幻兽幻化精力值减少50%,23日-25日期间幻兽孵化时间减少50%,让这场全民福利盛宴渗透到雷鸣大陆的每个角落,让你从头到幻兽都实力飙升!

《魔域口袋版》开启年中盛典活动,同期登场的不仅有人人皆享的福利恩惠,让萌新玩家都大呼过瘾的精彩活动,也有让dalao玩家趋之若鹜的疯狂活动。现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“口袋魔域”也可下载游戏。加入《魔域口袋版》福利阵列,让激情不死热血长存!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们