178首页  > 新闻  > 《死亡搁浅》男主角“萨姆”最终建模图像公开

《死亡搁浅》男主角“萨姆”最终建模图像公开

新闻 TGBUS 2018-06-16 13:25:19

 《死亡搁浅》的男主角“萨姆”有了新的“定妆照”,小岛秀夫晒出了这名角色的最终建模图,不过这仅仅是该角色的游戏早期造型。

小岛工作室的PS4独占游戏《死亡搁浅》一直处在神秘之中,在本届E3展索尼发布会上,本作终于实机演示,虽然演示之中仅仅是“弩哥”在跋山涉水。小岛制作人放出的建模图应该就是萨姆的游戏前期造型。在演示中的表现以及小岛表示主角是一个“蓝领”,萨姆或许是一个到处送货的“快递员”。至于后来游览什么变故,就需要更多的情报解读了。

小岛表示这个建模是要拿去给手办厂商作参考的,这表示《死亡搁浅》发售前又有新的相关手办会推出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们