178首页  > 新闻  > 今年618不一YOUNG,热血街舞偶像带你畅游视界

今年618不一YOUNG,热血街舞偶像带你畅游视界

新闻 官方 2018-06-15 18:03:46

街舞浪潮在这个夏天席卷而来,今年的618狂欢趴注定比往年更加令人热血沸腾。作为一年之中最适宜剁手的时刻,三星显示器也为广大网友带来优惠券、秒杀价等超多福利,无论你是忠实的电竞玩家还是刚刚结束高考踌躇满志的准大学生,都有量身定制的优惠政策!不仅如此,三星显示器体验官CASTER千千、草鱼还将分别空降天猫与京东平台,与粉丝面对面互动,想知道偶像不为人知的故事?想获得偶像亲手送出的大礼?切记不可错过直播!(6月15日天猫直播,6月17日京东直播

6月15日,三星显示器携手CASTER千千天猫直播“显耀真我之热血青春放肆购”

作为《热血街舞团》的颜值担当,CASTER千千凭借其多变的舞姿、强大的气场赢得百变女王的称号。此次携手三星显示器高调回归,不仅会带来全新创作的街舞作品,还将化身游戏达人,与现场主持人分享日常游戏趣事:“如果吃鸡时遇到热血召集人导师,会把自己的装备给他还是毙了他抢走他的装备?比赛的时候会一起游戏开黑吗?”等爆料不断,更有狂热吃鸡少女叶清清、电竞少年曹嘉杰、吃鸡达人李子昂激情加盟,上演一出火辣舞姿与吃鸡游戏相融合的吸睛大戏。天猫直播的同时还有电竞显示器的重磅优惠来袭,在三星显示器天猫旗舰店6月15日全天打开C27HG70产品页面即可领取300元优惠券,限量300张,21点准时开抢,6月16日零点开始秒杀产品C27H580,前两件秒杀6.18元!

众所周知,在电竞显示器领域三星一直以不懈的创新引领产品的更新换代,全球第一台曲面电竞显示器CFG70便是出自三星之手,而且,具备创新基因的三星显示器通过自身强大的技术,不断推出契合电竞玩家需求发展趋势的装备,此次参加活动的CHG70就是这样一款不可多得的显示器。

三星CHG70量子点电竞显示器酷炫外观

作为三星电竞显示器CFG70的升级版本,三星CHG70沿袭了初代产品的经典黑色机身,并将支架升级到比原有的圆盘更具科技感的Y形支架,整机感觉更显霸气。显示性能方面,配备量子点技术的三星CHG70显示器能够将色域提升到125%sRGB,让玩家们感受到高科技带来的丰富色彩;而创新性的将高动态范围技术(HDR)与电竞顶配的144Hz刷新率、1ms技术响应时间相结合,带来了更精准的“视觉捕捉识别”观感,让你在紧张刺激的电竞比赛中,当“敌人”出现在视野中的刹那,能够精准识别,提高玩家的射击精准度,旗开得胜。

6月17日,三星显示器携手CASTER草鱼京东直播“热血星团之群星争艳给你好看”

接下来6月17日,在京东直播平台,“两条鱼儿”又将带迷妹迷弟们畅游神秘视界!依靠颜值与才华征服热血召集人的CASTER草鱼此番登陆京东同样有备而来:618零点疯狂两小时,全球首款“真带鱼”48.9英寸三星显示器6月18日零点抢购价6818元,给你好看!

在《热血街舞团》中,热血召集人曾坦言:像草鱼这样拥有185cm身高的舞者,能将舞蹈动作拿捏得如此干净利落非常不容易,超高的难度也是草鱼能够压哨入选的原因之一。无独有偶,作为全球首款48.9英寸32:9比例的曲面显示器三星CHG90同样具备超长外形和超强实力,1.2米的机身长度,纯黑色霸气外观,幽蓝色氛围灯,极具未来科技的即视感。在玩游戏时,三星CHG90显示器带来非同一般的超宽广视野,而144Hz和 1ms极速响应保证了游戏的稳定性和流畅度,满足玩家对游戏的所有期待。当然,对于广大迷妹,想要一边看爱豆直播一边买买买,三星CHG90同样给你好看,配合Easy Setting Box实现高达12个分屏,街舞、购物、游戏一个也不落下……

618狂欢盛宴倒计时的钟声已经敲响,不妨点击下方链接或扫描二维码,和热血街舞团人气新星CASTER千千、草鱼一起,点燃你的激情与活力,探索更多未知惊喜!

三星显示器京东旗舰店https://sale.jd.com/act/ABhvmnorORZ8.html?cpdad=1DLSUE

三星显示器天猫旗舰店

https://samsungxsq.tmall.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=3223027653&rn=797b6410d49ac709e46f702e6ba257a1

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们