178首页  > 新闻  > 来重温龙珠吧 《龙珠最强之战》带你回忆童年经典

来重温龙珠吧 《龙珠最强之战》带你回忆童年经典

新闻 官方 2018-06-15 13:35:34

《龙珠最强之战》作为官方正版授权的3D动作冒险手游,已开启不删档预约。

各位龙珠迷可以在手机上以悟空为主视觉,再次开启那惊险刺激的冒险旅程。在游戏中,我们准备了大量的《龙珠》系列动画剧情与动画,陪你一起重温这部经典动画。

悟空为主 章节为轴的全新冒险方式登场

正如之前所说,在游戏中将会以悟空为主进行剧情模式的推进,一路锄强扶弱,向最强之路迈进。游戏将会以章节形式划分,将原作的故事悉数重现。并且在最精彩之处,以3D动画过场方式全力还原。让你体验最原汁原味的《龙珠》系列动画。

与布尔玛,乌龙,亚姆查等小伙伴的相遇,大战野心勃勃却无能又搞笑的皮拉夫大王,挑战红绸军和参加天下第一武道会。海量的悟空童年剧情已经准备就绪,现在就准备好下载,重温童年经典的有趣之处吧!

强敌登场 1对1巅峰对决重温经典剧情

相信看过《龙珠》系列动画的玩家都很清楚,《龙珠》系列动画的战斗绝大多数讲求的是1对1的战斗,而在游戏中也不例外。当强敌登场的时候,每位强敌都会有着超强的战斗能力,与玩家在剧情战中进行单挑。只有战胜对手,剧情才会向下一步推进。

此外,为了让游戏的打斗显得更加还原,每个龙珠战士的技能都是经由版权方审核,从原作中出场过的招式才会被挑选制作。像是悟空的龟派气功,龟仙人的万国惊天掌,比克的魔贯杀光炮等技能均一一重现,凸显每一个龙珠战士的独特技巧与个性。

闯关修炼 看小悟空结交各式龙珠战士

当然,除了战斗之外,当然也少不了日常冒险。游戏中在剧情模式外还新增了很多支线日常任务,让各位在剧情模式进行的同时还能收集碎片,开启更多龙珠角色的加入。彻底满足你对龙珠的收集欲望!现在就行动起来,与小悟空一起集结他的小伙伴们,保卫地球吧!

群攻克敌,单挑取胜,可谓就是《龙珠最强之战》的剧情模式玩法核心要点。当格斗上副本,会产生怎样有趣爽快的战斗体验呢?这就敬请各位龙珠的粉丝亲自体验一下吧,相信绝对不会让你失望的!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们