178首页  > 新闻  > 欢乐粽动员 神武3手游邀你共度端午节

欢乐粽动员 神武3手游邀你共度端午节

新闻 官方 2018-06-15 10:58:40

端午节即将到来,《神武3》手游开启节日特别应援活动——欢乐“粽”动员,多样玩法、丰厚好礼拉开端午节主题狂欢。粽香四溢飘三界,畅享欢乐端午节,快来和小伙伴一起吃粽子、玩游戏,赢取神兽大奖吧!

欢乐“粽”动员 神兽好礼等你来拿

又是一年端午佳节,神武世界到处弥漫浓厚的节日气息,三界各地NPC都在忙着为端午节做准备,各位少侠赶快加入到端午节庆的准备工作中来吧!活动期间,花果山、临仙镇、大唐国境等各大场景会随机出现众多端午节活动NPC,与NPC对话接取并完成相应任务,即可获得丰厚的经验、金钱以及香甜粽子。

上交粽子可累计端午节活动总进度,随着总进度进入25、70、130、210、300等节点,三界少侠们即可领取端午节阶段性奖励,除了丰厚的物品道具奖励外,还有机会获得神兽源生大奖,畅享端午节狂欢盛宴。

兑换五彩仙粽 体验不一样端午福利

端午佳节,吃粽子是必不可少的习俗之一,《神武3》手游也为广大玩家准备了花样繁多的粽子好礼。活动期间,每个玩家都可以在活动使者处兑换端午节专属道具“五彩仙粽”,使用后可以随机增加一点人物属性。需要注意的是,五彩仙粽每年只能使用一次,粽子好吃可不要贪多哦!

神武之戒霸气焕新 精灵小神龙横空出世

没有龙珠也能召唤神龙?作为神武三界至上荣耀的象征,神武之战甲组冠军戒指正式更名为“神武之戒”。除了霸气的新名字,神武之戒指更是新增召唤精灵效果,战斗外可召唤出精灵小神龙,陪你一起闯荡三界。神武之战结束后的一周内,少侠们可将神武之戒赠送给此前友好度达到1000的好友,不可回赠,精灵也将随之送出。

欢乐“粽”动员,完成端午节庆筹备工作赢取神兽大礼;兑换五彩仙粽,增加人物属性挑战更强大自我!《神武3》手游端午节活动火爆开启,现在就登录游戏,和小伙伴一起加入粽子狂欢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们