178首页  > 新闻  > 斗鱼直播全面巩固手游专区,优质主播入驻齐发力

斗鱼直播全面巩固手游专区,优质主播入驻齐发力

新闻 官方 2018-06-15 10:16:14

近年来,手游产业的迅猛发展逐渐成为继PC端游后的又一大电竞产业模块,如何将手游产业的直接输出窗口做的更加优秀,是斗鱼直播平台长久以来努力发展的方向。6月12日,实力和颜值兼具的刺激战场吃鸡主播花落落,在主持完“绝地求生·刺激战场”城市联赛后的当晚,空降斗鱼开启首秀直播,上演暴走吃鸡新姿势。

斗鱼直播作为一家多元化的网络直播平台,“内容为王”的发展思路聚焦了众多直播用户的焦点。纵观平台手游板块,囊括了QQ飞车、狼人杀、王者荣耀、刺激战场、全军出击等一大批国民手游直播,充分发挥了直播平台的娱乐性和互动性。既依靠于游戏本身的吸引力,也体现了斗鱼强大的优质主播资源,此次新入驻的实力吃鸡主播花落落,就是一个很好的体现。斗鱼显然已经成为了游戏爱好者的聚集地,平台活力也得到了稳步提升。

难得一见的是,花落落是一名颜值和实力兼具的新生代优秀主播,不仅具备良好的主播素养,还拥有着不俗的游戏实力。在6月12日的首秀前,主播花落落正在担任刺激战场城市联赛的主持人,拥有完美身材和颜值的她,每一次出场都是一种视觉上的享受。让观众在体验游戏乐趣的同时,不忘感受花落落的迷人魅力,俏皮的主持风格和独到游戏思路理解,加上随机应变的临场反应能力,赢得了在场无数观众的掌声。

花落落常常这样说自己:“撒娇卖萌不是我的style,耍花招卖乖巧才是本体”。作为少见的女性技术型主播,花落落在游戏上展现出的非凡游戏才能,是另外一处被人关注的亮点。在直播间中时常上演一些多年研究得出的游戏方式,例如教你如何在游戏中超载使用交通工具;单枪匹马厮杀战场高调吃鸡;百步穿杨淘汰对手,这些都是花落落在游戏中展现出的精彩操作。

令人欣喜的发现,依靠像花落落这样的优质主播资源,再搭配上平台独家的支持,越来越多的主播选择入驻斗鱼以寻求更好的发展空间,正是依靠一直以来的努力和直播方式创新,斗鱼也在一步一步巩固着自己的手游直播板块的发展。让我们一同期待花落落在斗鱼的良好表现,共同见证斗鱼在直播行业所获得的非凡成就。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们