178首页  > 新闻  > 全城动员 筑梦之城?《疯狂动物城:筑梦日记》手游全平台预约开启

全城动员 筑梦之城?《疯狂动物城:筑梦日记》手游全平台预约开启

新闻 官方 2018-06-15 10:09:29

6月15日,由腾讯北极光工作室群打造的迪士尼正版授权同名电影官方手游《疯狂动物城:筑梦日记》,全平台预约正式开启,筑梦新可能等你来体验。经典的电影片段、熟悉的动物角色、裹满回忆的各式细节,都将带你重回“动物城”的奇妙世界;充满趣味的消除、风格迥异的建筑、超多小伙伴的相伴等,都将让你体验一段无与伦比的童话之旅。经典重温与魅力三消的完美融合,这条精彩的筑梦之路,你不可错过!

迪士尼幻想童话 与三消华丽邂逅

荣膺第89届奥斯卡最佳动画长片的《疯狂动物城》不但在全球范围内收获了大小伙伴们的一致好评,也让丰满有趣的动物城,成为了人们心中向往的童话世界根据地之一。现在,由迪士尼正版授权,腾讯北极光工作室群自研制作的三消休闲手游《疯狂动物城:筑梦日记》也终于开启了预约。现可在腾讯各大平台参与预约,抢先加入童话般梦幻的“动物城”,开启你的设计师之路!

与电影老少皆宜的调性一致,《疯狂动物城:筑梦日记》设计了激萌有趣的三消玩法与城市建造相结合的基本玩法。玩家可以在消除的欢乐之中,得到无数的设计灵感,将百废待兴的城市逐渐搭建完善,成为你心中最美好、最美丽的城市。

消除中建设理想城市 携手有爱游戏伙伴

当玩家进入“动物城”后,将扮演一名设计师,通过消除闯关获得建设资源。棋盘上,”blingbling”的炫彩棋子,如绿色绵羊、粉色兔子,让你想起了电影中的谁呢;回旋镖、巧克力炸弹、旋转唱片等威力强大的棋盘道具,让你的消除如虎添翼;还有糖果摩天轮、充气锤等趣味道具,助你成功得到建设灵感,为动物城各个角色设计不同风格的建筑,进而完成到名设计师的成长。值得一提的是,曾在《疯狂动物城》电影中出现过的爪爪冰棍、胡萝卜等激萌的元素,也作为消除元素出现在了《疯狂动物城:筑梦日记》之中,等待你前去发掘彩蛋与惊喜。

当玩家从消除的欢乐中汲取到了建造灵感之后,对“动物城”的改造也在陆续进行之中。原本荒芜的旧码头、杂草丛生的花园和废弃已久的别墅区……这些场景都将由你亲手修葺一新。沁人心脾的花式喷泉、流光溢彩的LED屏幕、还有休闲惬意的咖啡馆等,你将突破自身想象,将“动物城”打造成动物与人都向往不已的乐土。

为了使玩家们体验到更原汁原味的“疯狂动物城”,游戏还专设有伙伴系统,电影中那些熟悉的身影,如朱迪、科洛等,都会随着剧情的发展,化身伙伴为玩家打工,为你带来海量额外的物品道具、数不尽的金币。更让小伙伴们心动的是,每一位伙伴都完美地还原了原著中的特征,他们将一道伴你为城市建设群策群力!除却高度还原的角色,及更为丰富有趣的剧情之外,《疯狂动物城:筑梦日记》还专为玩家奉上了五种炸弹类型、元素策略组合、能量累积释放等一系列特色玩法。而充满趣味的建设玩法也将一并开放,带给玩家更为丰富的游戏体验。

全城总动员,筑梦新可能?。筑梦之旅即将开启,现在起参与《疯狂动物城:筑梦日记》全平台预约,就可加入筑梦大军,与更多电影同好者、消除爱好者一起,点燃新的精彩。赶快来试试吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们