178首页  > 新闻  > 存活到最后!大话手游全新PVP大乱斗玩法即将上线

存活到最后!大话手游全新PVP大乱斗玩法即将上线

新闻 官方 2018-06-12 15:00:16

狭路相逢,胜者为王。《大话西游》手游全新PVP大乱斗玩法——勇闯演武场即将震撼上线!这是一场30个队伍之间的生存大对决,玩家将在战争迷雾中不断探索,在保护自己与队友的同时,搜索并发现高级装备,更有随机超级宝箱等待着勇者夺取。面对逐渐缩小的安全区与数量众多敌人,唯有将他们全部淘汰才能笑到最后,并赢取专属称谓奖励!全新生存之战来临,你能否带领队友存活到最后时刻呢?

争做生存王者,全新PVP玩法火热来袭

多人混战,谁主沉浮?《大话西游》手游全新PVP玩法“勇闯演武场”即将火热开启,引爆玩家期待!“勇闯演武场”玩法将在周末固定时间段准时开启,凡等级达到1转80级以上的玩家,均可组队参加,并提前20分钟进场准备。在这场刺激无比的全新PVP玩法中,玩家将组成3人队伍,一同加入到30个队伍的大乱斗之中,竞争最后的生存王者之位!

玩法开启后,系统会将30个队伍随机分入大话的世界地图中,同一个队伍将出生在一起。进入副本后,所有人的等级、装备、召唤兽、药品都将被清空,帮贡、法术熟练、变身卡等数值也将被统一,且无法进行跳场景操作。不仅如此,队伍还将强制暂离所有队员,玩家需要各自在场景中寻找装备、技能、召唤兽、药品等物资,以提升自己的战斗力,更有隐身、加速等场景buff道具为你带来强大助力!

在搜寻物资的过程中遇到了敌人,玩家可以向敌方队伍发起挑战,主动点人的一方将在战斗中获得一定的敏加成。

战斗结束之后,败者将被清理出场,而胜者将可以捡取败者的装备、召唤兽等物资。同时,副本每隔一段时间将缩小一次安全区,若一段时间后还留在非安全区范围内的玩家将直接被清理出场!

此外,广袤的大地图中还充满了无数的机遇和挑战,除了常规的物资道具外,每隔2-3分钟,战场还将随机出现超级宝箱,系统将提前一定时间将宝箱的场景及坐标告诉所有玩家。玩家得到宝箱后将可以从中开出特殊宝宝、满值仙器、超级药包等强力道具!

面对安全区缩小及众多敌人的双重威胁,究竟是选择一路拼杀而上,将敌人物资尽数掠去的强者之道,还是提前锁定目标,潜伏在安全区域等待坐收渔翁之利的智者路线,充满变数的全新玩法将为玩家带来前所未有的刺激体验!最终,所有参与的玩家将根据个人成绩获得相应的道具奖励,而在演武场中坚持到最后的生存王者,还将获得活动专属称谓奖励哦!

生存之战,斗智斗勇!《大话西游》手游全新PVP大乱斗玩法即将震撼上线,勇闯演武场,兄弟共齐心,快来一同体验吧!更多游戏、赛事信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

与此同时,网易还和电信合作推出网易白金卡,玩游戏,听音乐,流量统统免费(包括网易所有产品),高铁玩游戏不掉线!

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们