178首页  > 新闻  > 专属NPC冠名权 《蜀门手游》天下第一女神征选来袭

专属NPC冠名权 《蜀门手游》天下第一女神征选来袭

新闻 官方 2018-06-12 13:46:55

跨服攻城热血酣战,天下第一激情对决!《蜀门手游》燃战新版本“天下第一城”将于6月15日正式上线,六大第一主题活动逐一开启,今日“第一女神”悬念揭晓!纵使没有倾国倾城的美貌,也有攻下一座城的骄傲!巾帼不让须眉,英雄何分雌雄?寻找隐藏在《蜀门手游》五大职业角色背后的女玩家,一展战争女神们的飒爽英姿!

【巾帼不让须眉,奖专属NPC冠名权!】

翻看史卷追溯远古,有木兰代父从军的飒爽英姿气魄,有穆桂英挂帅的纵横于千军万马疆场的浩气!巾帼不让须眉从来不是说说而已,《蜀门手游》首届“第一女神”之战神女神评选即将开启!当容颜惊艳了时光,当战力狂肆了岁月,战争女神们为心中燃起的信仰,迎战6.15天下第一城八方硝烟!万丈烽火起,全服第一女玩家之名将花落谁家,敬请期待!

荣耀全服独享,塑造专属NPC!作为《蜀门手游》首次开启的全区服女神评选活动,奖励同样是史上绝无仅有且尊贵非凡!当各个服务器的女玩家们进行角逐,最终获选的女神玩家不仅可获得丰厚京东卡奖励,更会在自己所属的服务器中设立女神专属的人形NPC!届时,NPC将以与女神玩家相同职业的形象出现,身着烈焱战衣并冠以女神玩家的名字与战争女神的称号,在游戏中接受所有玩家的崇拜与敬仰!全服唯一,荣耀尊贵!

【征选不限职业,女神也能扛起半边天!】

本次《蜀门手游》即将开启的“第一女神”征选活动,通过玩家自主报名进行初步审核。在游戏中,目前仅有百花和仙禽两大职业为女性角色,若非这两大职业的玩家就不能报名了吗?答案当然是否定的,这次女神评选旨在寻找隐藏在《蜀门手游》五大职业角色背后的女玩家,考验操作的青城、需要走位的峨嵋和冲锋在前的武尊,都有不少女玩家选择并奋斗着!欢迎广大职业男性别女的玩家们参与评选,让大家一睹战争女神们的飒爽英姿!

当《蜀门手游》“第一女神”的活动正式开启后,玩家需上传自己的照片来“验明正身”,同时也欢迎女神们录制短视频为自己宣传拉票!在投票期间,玩家可自由为自己心仪的女神进行投票,各服投票人气最高的前五名女玩家可进入最终的PK环节。既然是冠以“战争女神”之名,女神们的终极挑战就是通过游戏自身的战力进行比拼,玩家角色战力乘以1%系数计算进入评分,唯有投票人气与战力系数积分相加最高的玩家,方可成为真正的全服第一女神!

在《蜀门手游》6.15“天下第一城”烽火乱世的争霸路上,全体好战玩家通过自由票选的方式,以最公正的眼光来发现自己身边女神们的万种风情,燃情淬炼出集美貌与嗜斗于一身的战争女神!马上登录游戏,谁能摘走第一女神的无上桂冠,谜底就等你来揭晓!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们