178首页  > 新闻  > 《狩游世界》全新内容曝光 觉醒测试即将来袭

《狩游世界》全新内容曝光 觉醒测试即将来袭

新闻 官方 2018-06-08 13:30:43

自由开荒,探索诺林大陆!新动独代的大型3D魔幻MMORPG手游《狩游世界》蛰伏数月之后, 将在近期推出“觉醒测试”,团队始终保持初心,坚持打造精品。全新的版本内容将为玩家奉上诸多的全新体验,新玩法、新功能、新坐骑、新地图、新UI等,届时将一一揭晓。

酷炫坐骑 任你挑选

“觉醒测试”版本在原有六个坐骑基础上,新增熊猫、巨角金牛、冰霜独角马三大坐骑,并提升了部分坐骑的的移动速度,为玩家带来全新的战斗体验。熊猫作为我们的国宝,嘴啃竹子,形象憨态可掬,在标志性黑白毛色的基础上,增加了古铜色的铠甲,不仅萌还增加一丝丝的霸气。巨角金牛身裹金色铠甲,脚踏红色烈火,强悍的金牛势必为你的战斗保驾护航。冰霜独角马踏冰而来,全身散发着淡蓝色的光芒,所到之处雪花飘落,彰显独特气质。喜欢这些坐骑的玩家,不要错过与它邂逅的机会哦,骑着酷炫的坐骑欣赏诺林大陆的大好风景,岂不美哉!

畅爽PK 不服来战

为了让玩家有更丰富的PK玩法,《狩游世界》将在世界频道加入全新的切磋功能。玩家可以随时随地在世界聊天频道发起切磋请求,或者主动接受挑战,无等级限制,尽情享受PK的乐趣。而且切磋双方无论胜败,都不会有任何影响,胜者无奖励,输者无损失,让玩家专注于PK本身,磨炼自己的战斗技巧,畅享战斗快感!

光明VS黑暗 一切为了信仰

《狩游世界》中玩家达到20级即可自行选择光明阵营或者黑暗阵营,即将推出的新版中加入了全新的阵营战玩法—光暗之战。光暗之战每周三、周日限时开启一小时,在战场击杀敌方阵营成员获得战场积分,最终阵营总积分最高者可获得光暗之战的胜利,赢取活动奖励。阵营战发生在一个全新的地图,双方阵营可以在该区域进行自由PVP,千人同屏PK、痛快厮杀,为信仰而战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们