178首页  > 新闻  > 城战吃鸡大吉大利《蜀门手游》携手德克士首推蜀友燃战套餐

城战吃鸡大吉大利《蜀门手游》携手德克士首推蜀友燃战套餐

新闻 官方 2018-06-08 10:49:53

城战吃鸡,大吉大利!《蜀门手游》携手德克士,跨界合作全新出击!备战6.15“天下第一城”的补给现已到位,蜀友专享燃战套餐限时上架,更有“血神府”、“青龙城”和“白虎城”三大城池主题店惊天现世,横跨上海、成都和深圳三大城市,期盼万千蜀友们的大驾光临!

点击观看视频>>>

【携手吃鸡点燃激情 三大城战主题店亮相】

迎战6月15日“天下第一城”开启之际,《蜀门手游》携手德克士点燃城战吃鸡热潮。三大德克士《蜀门手游》“天下第一城”主题门店在上海、成都和深圳正式开门迎客。在主题门店的里里外外都装饰上了《蜀门手游》的游戏元素,让大家在品尝美食的同时,仿佛置身于游戏世界之中,与好友演绎真实的热血仙侠。

位于上海、成都和深圳的三家主题门店,从中国地图上来看恰似游戏中的三座城池,以三角鼎立之势迎战八方玩家光临,上演现实版跨服攻城战!目前三家主题店已经正式开门迎客,蜀友们不妨与小伙伴来一场线下“吃鸡”之约,在充满《蜀门手游》元素的主题店内一起享用美食吧!

【品尝城战补给套餐 蜀友互动送珍稀好礼】

《蜀门手游》携手德克士开启战略合作,不仅将游戏中的三大城池搬到了现实世界,更是为广大蜀友推出了专享“蜀门城战补给套餐”,让每一个玩家都能以此为共同点找到同城的伙伴!即日起至6月18日,蜀友们前往德克士主题门店即可享受“蜀门城战补给套餐”带来的美妙滋味!

蜀友专享的城战补给套餐绝不仅仅是一份简单的美味体验,其中更是蕴含着欢乐惊喜!任何一名前往门店购买补给套餐的玩家,只需在店内与《蜀门手游》元素进行合影留念,并与好友分享,即有机会获得城战吃鸡礼,内含城战必备BUFF、药水!让每一个蜀友在品尝美味的同时,更能收获满满的战斗力!

【天下第一城战在即 六大主题悬念待揭晓】

随着6月15日全新版本的临近,《蜀门手游》“天下第一城”同名主题悬念站今日上线,六大主题玩法首次曝光!第一城池,线下同城“吃鸡”大赛?第一指挥,谁是最优秀的睿智领军玩家?第一兄弟,曾经并肩作战的好友在何方?第一土豪,玩家背后的神秘故事是什么?第一公会,谁将强势夺得无上荣耀?第一女神,谁能代表巾帼女战神?一切谜底将陆续揭晓!

城战激情与美食同在,第一悬念与好礼相随!随着《蜀门手游》全新版本“天下第一城”的悬念逐一揭秘,更多蜀友全民福利同步开启!备战615,城战吃鸡,大吉大利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们