178首页  > 新闻  > 斗鱼携手恐怖游戏大师半支烟,正式开启荣耀首播

斗鱼携手恐怖游戏大师半支烟,正式开启荣耀首播

新闻 官方 2018-06-07 18:16:38

随着日渐成熟的网络直播产业发展,多元化的直播内容成为诸多观众的兴趣关注点,斗鱼直播平台在多元化直播战略的引导下,显然已经成为直播界的佼佼者。6月8日晚上20:00,斗鱼直播平台携手著名恐怖游戏大师半支烟,正式入驻斗鱼开启荣耀首播。作为直播界中少见的恐怖游戏主播,半支烟以极具个人魅力的直播方式,获得了广大直播观众的认可和关注。

斗鱼主播半支烟作为一名主机游戏主播,善于各种单机和恐怖游戏为主的解说视频录制与直播,在直播期间积累了众多忠实粉丝,并且坚持每日直播并定期录制游戏解说视频。不仅如此,主播半支烟精通各路恐怖游戏,因其在恐怖游戏中的沉稳和镇定的剧情向剖析思路,深受恐怖游戏爱好者的喜爱,被网友称为“恐怖游戏大师”,曾获B站恐怖游戏主播评选“Horror Game”冠军、“第五人格”活动冠军。

据了解,主播半支烟大学毕业于“军中清华”之称的中国人民解放军理工大学建筑系,本可成为职业建筑师的他,凭借着对游戏解说的一股热爱之情,毅然转行游戏直播辞去工作成为全职游戏解说。虽然有人不理解他这样的选择,但是半支烟始终相信不论从事任何职业,都能够发挥自己的实力,实时证明他做到了,代表作《返校》解说在台湾游戏玩家中产生较大影响力,引起两岸游戏爱好者共鸣,在YouTube广受追捧。同时与国内众多优秀独立游戏作者和游戏公司保持友好关系,在推荐给观众各类新游戏时,也用心致力推广国产独立游戏制作。

“三观正,可爱,正直,宠粉,努力”是众多观众对半支烟的评价,除此之外就是他对于游戏独特的解读。比如《getting over it》他可以从中悟到别人所看不见的关于班尼福地的精神之所在,《last day of June》他带观众领略了爱情的真实和虽然渺小的感情却依然真挚,《艾迪芬奇的回忆》他用朴实的语言给予了观众一段感人的家族之旅。半支烟是一个从游戏中升华人生体会的主播,不管是恐怖游戏,还是精彩的主机游戏,他用他特别的角度带着粉丝品味人生,让观众知道原来还可以学到那么多人生道理。

6月8日晚上20:00,“恐怖游戏大师”正式上线,开启他在斗鱼直播平台的荣耀首播。此次入驻斗鱼,相信观众们可以领略到不一样的精彩直播。依托斗鱼强大的造星计划背景下,半支烟未来的发展道路,也将更上一个新的台阶。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们