178首页  > 新闻  > 修炼加持出神入化!《梦想世界》手游飞升系统正式上线

修炼加持出神入化!《梦想世界》手游飞升系统正式上线

新闻 官方 2018-06-07 11:40:40

《梦想世界》手游全新内容“天蚕破茧”今日开启,第十职业虫使全服降临,全新副本“御魔战阵”带你亲临血月时刻,更有全新帮派竞赛考验团队默契度!梦想大陆修炼之巅不断突破绝学极限,全新飞升系统近日即将上线,三大职业飞升技能提前曝光,更有PC端战盟一键登录带你玩转梦想大陆!

 扫描二维码,下载《梦想世界》手游

修炼出神入化 今日飞升

《梦想世界》手游全新飞升系统正式上线,所有达到120级的少侠将无法继续获取经验,可以选择飞升!飞升后人物等级降至110级,重置属性点并扣除一定潜力点,等级上限提升到128级!此外,飞升后根据不同职业还可获得2个飞升招式,且招式携带数量上限增加一个!

飞升招式

四大飞升新宠 强势降临

飞升后的少侠还可以选择飞升宠物随身战斗!

莲花童子,拥有特殊的天赋修仙体质,会比其他宠物每级多出一点属性点,大幅度加强了宠物的属性,也是炼妖的好材料,拥有特殊的分裂技能,可保命可输出!

莲花童子

金刚,拥有强壮的外表和克制物理攻击的天赋以及高体防资质,能稍微缓解下目前隐攻横行的局面!

 金刚

雷神,天赋是攻击法术不会被吸收且伤害提高5%和所有宠物里最高的法资,如果全魔加点输出将会非常爆炸!

 雷神

火焰之灵,拥有均衡的资质和克制火系法术的天赋,如果配合上高级水系吸收,那将会让法师很头痛!

火焰之灵

全新飞升地图 玄空仙境

四大飞升宠物在飞升后需要达到对应等级方可获得,而飞升宠物的获取方式除了在宠物交易中心购买外,还可以在全新地图“玄空地图”自由捕捉!远离尘嚣,四季共存,春之桃夭,夏之莲华,秋之枫叶,冬之暮雪。入内可聆听重宵九天之喃语,仙气缭绕,故其名曰——玄空仙境!想了解更多全新地图的缥缈之旅,梦想大陆等你体验!

玄空仙境

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们