178首页  > 新闻  > 侠岚守护 希望不灭!《画江湖之侠岚》同名手游6月7日品鉴首测

侠岚守护 希望不灭!《画江湖之侠岚》同名手游6月7日品鉴首测

新闻 官方 2018-06-06 14:28:23

再现动漫经典,重温热血点滴——由若森数字授权、必果互娱自主研发并发行的《画江湖之侠岚》同名手游,将于6月7日10:00开启渠道删档留存测试,诚邀八方玩家品鉴!

少年,伸出你的左手,看看手心之中是否有着这样一个印记。如果有,也许世界的命运将掌握在你的手里。请前来《画江湖之侠岚》同名手游官方网站预约下载,我们将带你踏上寻找光明的路途!

原班CV燃情献声,张杰边江回归;原汁原味的经典剧情,百分百还原人物场景建模;辗迟、千钧、辰月、山鬼谣等原作人气角色都将出现在游戏之中,并肩守护热血情缘……一切的一切,尽在《画江湖之侠岚》同名手游。

《侠岚》玖宫炁动乾坤,守护初心为爱而战

《画江湖之侠岚》是一款3D国风RPG手游,玩家扮演侠岚,召集志同道合的伙伴一起战斗,在游戏中守护世界,守护同伴,守护玖宫岭!游戏采用全新3D卡通渲染技术重新定义RPG,角色羁绊、霸屏特效、唯美国风打造原汁原味的《侠岚》剧情,全新的《侠岚》冒险之旅即将开启,隐藏彩蛋就等你触发!

游戏视频-《画江湖之侠岚》高精场景

点击传送>>>

《画江湖之侠岚》从视觉层面展现国风二次元的唯美画风,贴合年轻女性玩家审美。游戏以高精画质和细节效果、高还原的地图场景配以《侠岚》独有的剧情和玩法,为《侠岚》传奇再续新篇。在游戏中用特殊的方式回味《侠岚》,经典战役随时开场,就等你来改写结局!

游戏视频-《画江湖之侠岚》动漫人气角色还原

点击传送>>>

打开《画江湖之侠岚》所见侠岚英雄,皆是动漫人气角色还原,彼时玖宫岭伙伴化成游戏角色任玩家自由差遣。岚迷们从进入游戏的第一刻起,就与辗迟、千钧、辰月、弋痕夕、山鬼谣等高度还原的人气角色并肩作战,在熟悉的桃源镇及玖宫岭等原作场景里自由探索和社交。与此同时,手游在原作基础上进行了品质升级,将给予玩家全新体验,邂逅一番完美情缘。

游戏视频-《画江湖之侠岚》横扫战场实时竞技

点击传送>>>

装备升星横扫战场,打出惊人伤害,脑力比拼策略制胜,战中策略十足。辅助、控制、输出多种功能角色自由搭配,利用元炁释放侠岚术,各种控制元素相互克制,霸屏特效与大招同时开启。

《画江湖之侠岚》重新定义强社交,全明星角色阵容实时竞技,集结帮派守护师友情缘。好友、劲敌、师徒、结拜、结婚、家园、帮派……结交好友,统筹资源,共建社区,剑指团战。任时光流逝,情感不变。

影漫游战略联动,边江张杰再入“江湖”

必果互娱在与若森数字开展《画江湖之侠岚》同名手游独家授权、合作周播动画《画江湖之侠岚》后,再次宣布与《侠岚》同世界观电影《风语咒》开启战略合作,《画江湖之侠岚》同名手游的首个影漫游战略合作也已正式启动。

这次影漫游联动以国漫IP《侠岚》为核心,必果互娱打造的《画江湖之侠岚》同名手游将协同华青传奇发布的《风语咒》电影,在宣传、发行、内容等多个层次进行全面联动。

接下来,《画江湖之侠岚》同名手游将联手《风语咒》电影开展全国高校校园行,电影上映前将于国内开启160场点映。一入江湖,狂风呼笑,各种联动活动也即将拉开帷幕。

视频-风语咒预告片

点击传送>>>

除此之外,游戏内全面植入动画电影元素,《画江湖之侠岚》同名手游里包含了《侠岚》1-6季和正在周播的《画江湖之侠岚》中所有的角色和故事。游戏剧情、人物、场景全程把控,力求原汁原味的动画体验,并邀请了动画原班声优边江、张杰、山新等为手游做了动画还原式配音。

炁动乾坤,元息聚顶,铸元神装备,育四圣灵兽,究侠岚之术,新的神坠等你守护。在《画江湖之侠岚》同名手游,指尖上的微操让你体验国风二次元英雄梦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们