178首页  > 新闻  > 迎贺端午 《永远的7日之都》开展龙舟竞渡

迎贺端午 《永远的7日之都》开展龙舟竞渡

新闻 官方 2018-06-06 13:22:53

步入6月,夏意愈加浓烈,交界都市也被夏天的热情所感染。即将到来的端午节,《永远的7日之都》将展开一系列的迎贺端午活动,期待指挥使与神器使一同参与!

龙舟竞渡

端午节,除了令人食指大动的美味粽子之外,最标志性的活动当然是赛龙舟了。《永远的7日之都》将举办最盛大的竞渡比赛,指挥使可以带上自己的神器使一同参赛,齐心协力,共划龙舟!需要注意的是,每位神器使都有力量、技巧和幸运三种特定的能力数值,在划龙舟的时候分别有着各自的作用,指挥使可要仔细选择参赛的神器使哦。

《永远的7日之都》端午龙舟竞渡

龙舟大会

庆贺端午,交界都市一年一度的龙舟大会举办在即!与上述的龙舟竞渡不同,龙舟大会是队伍参赛,八个队伍共同争夺大会冠军,是所有市民都十分关注的一大盛事!指挥使可以为自己喜欢的队伍应援,一同参与到赛事中,在《永远的7日之都》体会节日的热情。

夏日华彩祭

每一期华彩祭都掀起了交界都市的时尚新潮,盛夏当时,《永远的7日之都》带来了全新的服装染色活动——夏日华彩祭!全新的华彩祭开放了神器使服装纹饰染色功能,指挥使可以为神器使的服装挑选纹饰,对纹饰进行染色,开动自己的创造力,为神器使创作出多彩多样的纹饰染色搭配。

《永远的7日之都》夏日华彩祭

与夏日华彩祭同步举办的夏日华彩之星活动也正在进行中,指挥使可以选择自己的华彩祭作品参加评选,也可以为自己喜欢的作品应援投票,参与到最新的交界都市时尚潮流中,看看谁才是最受欢迎的华彩之星。

盛大的龙舟比赛,全新的华彩祭活动,还有各种各样的丰富奖励,交界都市内充满了热闹的节日气息,欢迎进入《永远的7日之都》,参与一年一度的端午盛会!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们