178首页  > 新闻  > 《巫师之昆特牌》最新角斗场模式“万花筒”火热上线

《巫师之昆特牌》最新角斗场模式“万花筒”火热上线

新闻 官方 2018-06-06 11:12:15

策略对抗游戏《巫师之昆特牌》的全新特殊角斗场模式“万花筒”正式上线啦!

在上一次的“黄金时代”活动中,大家玩的是否够爽呢?这一次,大家可以不必拘泥于同一种颜色啦!在新的特殊角斗场“万花筒”中,每组选牌都会由多种稀有度组成,即便遇到不喜欢的金卡,也能选择银卡和铜卡。是时候展现真正的技术了!

活动时间:

6月5日——6月12日18:00

角斗场规则:

在《巫师之昆特牌》的角斗场中,玩家们以轮抽模式从整个牌池构筑自己的牌组,然后再与其他玩家对战。角斗场模式的牌组与其他模式不同,拥有单独的规则。玩家在打造牌组过程中,可以从所有已有的阵营中挑选卡牌,也可以使用多张单卡同名牌。玩家共挑选26张卡牌(每次选牌从所有卡牌收藏中4选1)和1位领袖牌加入到牌组。

奖励规则:

角斗场模式需要玩家跳出思维框架,以智取胜。玩家在输掉3场或者赢得9场胜利后,游戏宣告结束。全力以赴吧!击败越多的对手,就能获得越丰厚的奖励。

参与方式:

想要进入镜子大师的领地,参加《巫师之昆特牌》角斗场,玩家需要花费“镜之残片”——这是一种特殊的门票,仅在邪恶的刚特·欧迪姆这里才能使用。镜之残片可以通过现金或者游戏内货币获得(12元或150矿石)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们