178首页  > 新闻  > 死灵骑士,地狱归来!《光明大陆》新职业定档6月14日

死灵骑士,地狱归来!《光明大陆》新职业定档6月14日

新闻 官方 2018-06-06 10:43:39

不能毁灭我的,必将使我更强大!《光明大陆》全新资料片【灵魂挽歌】正式定档6月14日,新职业死灵骑士即将在黑暗中重生归来!

这是一群堕入黑暗的勇者,这是一群向往光明的亡灵,这是一群征服死亡的骑士……

新职业概念片今日首发:

死灵骑士是《光明大陆》第六职业,也是首个黑暗系职业,将采用独特的能量系统、颠覆过往的技能统治战场,三大转职方向灵魂骑士、天灾骑士、鲜血骑士也将更为冰冷、残酷。

死灵骑士 黑暗重生

死灵骑士们曾经是扼守叹息之墙的尖峰铁卫,他们守卫家园、备受爱戴。而当尖峰石林战役爆发,为了让居民率先撤离,尖峰铁卫们被恶魔彻底围困,生死未知。

直到有一天,叹息之墙外出现了一些散落的骑士,他们面色苍白毫无血色,双眼散发出幽邃的光芒,仿佛从地狱归来。凯伦城大法师们在与他们接触后,得出惊人结论:他们是被邪恶力量唤醒的原尖峰铁卫。或许是受到圣金之光的召唤,也或许是对家园和亲人强烈的思念,本应该成为恶魔傀儡的他们,竟摆脱了控制,回到了正义领地。

谁也不知道死灵骑士经历了什么,他们是如何穿越了生死边界,又是如何掌握了不死能量的?众人只知道,与死亡息息相关的诡异的新能力,给予了他们独特的强大,却也在人类、精灵、蛮族居民心中烙下恐怖的印记。过往的一切破碎成片鳞半爪的回忆,痛苦自此如影随形,他们不知道自己是谁,又该去向何方……

新职业概念站于今日同期上线,更多死灵骑士经历将逐步在此揭开面纱:点此传送>>>

三大转职 能打能扛

死灵骑士使用独特的能量系统作为战斗资源,通过能量的获取和消耗来施展各种具有强大效果的技能。在获取能量时需要消耗一定比例的储备法力值。脱离战斗后,若一定时间没有再次进入战斗状态,则能量会按照一定的速率流失。

死灵骑士可以转职为鲜血骑士、灵魂骑士和天灾骑士三个转职职业,在战场上是能打能扛的超强存在。鲜血骑士是坦克转职,身为鲜血的守护者,通过控制和腐蚀生命之力承受敌人的猛烈攻击,转职技能反魔法盾,能有效抵抗魔法伤害并且恢复能量。灵魂骑士是依靠暴击的输出转职,作为死亡与灵魂的主宰,转职技能灵魂冲击,能直击目标的灵魂,唤起深深的恐惧,对敌人造成高额伤害。天灾骑士是致命瘟疫的使者,传播死亡的领主,获得职业技能邪恶之镰,伤害时将使目标身上的疾病沸腾,主要依靠疾病造成伤害,输出节奏连贯而紧凑。

死灵骑士依靠疾病技能DOT伤害为主的输出方式,跟以往职业形成明显区分,非常考验手法和操作。而一旦掌握了合理的输出手法、技能循环,鲜血骑士单扛与拉群怪表现都可圈可点,天灾和灵魂骑士则可以产生爆炸性输出,是勤加练习后,可以获得极强操作感和成就感的职业。

6月14日,《光明大陆》新职业资料片【灵魂挽歌】即将上线,全新职业“死灵骑士”将穿越死亡的边界,重生归来,吟唱来自地狱的灵魂挽歌,给予敌人最冰冷残酷的打击!此外全新模式开荒竞速也即将激燃来袭,这个夏天《光明大陆》火爆仍将继续,等你来战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们