178首页  > 新闻  > 红色彗星再世《机动战士敢达OL》新机推荐

红色彗星再世《机动战士敢达OL》新机推荐

新闻 官方 2018-06-06 10:39:14

《机动战士敢达OL》正式更新了独角兽之日新版本,UC系列人气机体独角兽敢达与新安洲全面上线!这一款敢达游戏史上最大规模的100人同时对战动作游戏,迎来了新的篇章,而今天,就让我们一起了解一下有着红色彗星再世之名的新机体新安洲吧!

新安洲是“带袖党”从阿纳海姆工业处强夺的试作MS。弗尔·伏朗特的专用机,其压倒性的战斗力和真红的身影,让人联想到昔日的“赤色彗星”。

新安洲拥有独有的自带模块——危机感知系统,当变身条积攒到最大时按下行动键发动高机动模式,变身条会随时间变化慢慢积攒,也可通过击破敌机等战斗行为积攒。当积攒到最大值后悔自动开始减少。在高机动模式发动时,装甲值会恢复并有些许提升,不会发生“短路·倒地·呆滞·燃烧·减速”的情况,在最高速度上升的同时,冲刺、跳跃移动时的喷射消耗量减少,在空中按下跳跃键后可以再次上升,按下下蹲键后可以急速下降。在高机动模式下,新安洲的武装也会有所变化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们