178首页  > 新闻  > 《洛奇英雄传》揭秘艾莉莎魔鞭技能 共奏天籁之音

《洛奇英雄传》揭秘艾莉莎魔鞭技能 共奏天籁之音

新闻 官方 2018-06-06 10:09:50

 当《洛奇英雄传》艾莉莎手持魔鞭缓缓走来,这位优雅女王让广大玩家日益期待!在6月12日逐渐逼近的时刻,一系列欢迎艾莉莎二武魔鞭的活动接踵而至,这让玩家们开始好奇究竟会以何种形式演绎最独特的魔鞭魅力?今天,让我们揭开谜底,一起了解一下艾莉莎魔鞭技能吧!

闪避技能

[震荡]

和手持魔刃使用“扩散跳跃”技能相似,瞬间加速移动,并伴有短暂的无敌时间。

[双重震荡]

以次元之力快速移动,将比“震荡”移动更远的距离。不过需要注意的是,过分使用此技能会出现“疲劳感”,在一定时间内对所有技能消耗更多的体力,尤其是再次使用“双重震荡”时。

魔鞭主要技能

[重音狂潮]

连续使用轻击进行攻击,当此技能命中敌人时将会获得“无尽热潮”状态,每次攻击成功时都将从敌方处吸取魔能。

[渐快节拍]

“渐快节拍”可于施放时在原地快速攻击敌人,当达到一定阶段的连击时会加速,有着较远的攻击距离。与“重音狂潮”相同,使用“渐快节拍”攻击敌人后会获得“无尽热潮”状态,并汲取魔能。

[谢幕幻想曲]

在收回挥出的鞭子时进行攻击,会根据“无尽热潮”的层数增加伤害,当“无尽热潮”累计到10层后通过“抓取”动作可以破碎敌人的防御,而在“魔能监听”状态下且“无尽热潮”累积到20层后会发动最猛烈的攻击。

[华尔兹之魂]

以手为圆心挥动魔鞭,横扫敌方的同时造成致命打击。

[混响奏界]

在“重音狂潮”或“渐快节拍”中后退并继续进行攻击的技能,虽然伤害不高,但适合需要与敌人拉开身位时进行使用。

魂器技能

[原速节拍]

魔鞭最主要的防御技能,展开魔能屏障抵御敌人的攻击,在连续防御成功后不仅可使用“魔能饰音”,还能以较少的SP发动恢复生命值的“主旨”与恢复体力的“随想”。

[魔能监听]

将魂器的魔能注入到魔鞭之中,使魔鞭的攻击附带额外伤害,伴随着每次攻击还会消耗魔能,玩家们可以再次使用关闭“魔能监听”。

[魔能失谐]

此技能不仅可以对周围的敌人造成伤害,还可最多抵挡三次远程攻击,并从中吸取魔能,是一个值得信任的魂器技能。

[魔能饰音]

爆发魂器中的魔能,给近距离敌人造成伤害的技能。可以在“震荡”或“谢幕幻想曲”后使用,也可以在使用“原速节拍”防御敌人的攻击时使用。掌握好节奏,可以适时闪避敌方的攻击。

[魔能狂想曲]

利用魂器中的魔能共振并攻击身边的敌人,在释放的过程中可产生短暂的无敌效果,把握好时机相信可以抵挡一部分的致命攻击!

[光暗中交响的圣歌]

艾莉莎魔鞭终极大招,将飘散的魔能凝聚并击打目标,会使目标产生倒地效果。

以上,皆为《洛奇英雄传》艾莉莎魔鞭的特色技能,其实际的效果和打击感还需等待6月12日的到来哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们