178首页  > 新闻  > 《塞尔之光》海量时装上市,你要PICK哪一款

《塞尔之光》海量时装上市,你要PICK哪一款

新闻 官方 2018-06-06 10:04:25

随着6月的到来,全国各地的天气是一天比一天炎热,逛街采购换新衣,当然是每个时尚达人工作日程的重中之重。3D魔幻MMORPG手游《塞尔之光》海量时装上市,你要PICK哪一款呢?

秉持“颜值即是正义”的设计理念,《塞尔之光》中的角色设计,从精美的时装华服到普通的路人NPC,甚至是玩家的随从和宠物,每个角色都经过了仔细的雕琢,令人每一眼都赏心悦目,心生喜爱。游戏中的角色造型精致唯美,个性灵动,给玩家强烈的角色代入感。从萌宠服到职业套装,针对各种造型都有很适合的穿搭方案。

然而,在塞尔大陆中,最受玩家欢迎的莫过于法师的粉红萌兔装,粉红的兔耳朵和胡萝卜发饰凸显无敌萌力,穿上这一身打怪下本都会活力满满。

当然啦,除了法师拥有无敌萌兔装,战士、刺客、祭司、弓箭手也有属于自己的超萌时装!当你达到14级的时候还可开启染色功能,为自己喜欢的服装换上更多色彩!

看了以上这些时装是否有些心动?是否想尽快进入塞尔大陆穿上自己喜欢的新衣?下次测试期待你的换装大秀!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们