178首页  > 新闻  > 全球80亿游戏下载量—《会说话的汤姆猫家族》的新胜利

全球80亿游戏下载量—《会说话的汤姆猫家族》的新胜利

新闻 官方 2018-06-01 13:43:54

作为全球发展最快的家庭娱乐公司之一,Outfit7有限公司最近宣布他们的游戏全球下载量已达80亿次,并发布一款全新游戏——《汤姆猫的摩托艇》。我们很高兴能与Outfit7的高级制作人Victor Zaletov一起,聊聊公司所取得的成就、里程碑以及即将开展的项目。

很高兴您能来接受我们今天的采访。请先做个自我介绍吧。

我是Victor Zaletov, Outfit7(斯洛文尼亚子公司Ekipa2 d.o.o.)的高级制作人。

您在团队中的职责是什么?平时是怎么领导团队的呢?

作为一个团队,我们共同努力,力求为粉丝们奉献最好的作品。因此,不仅仅只有我一个人负责主导项目。我的工作是确保项目保质保量、按时完成。在Outfit7,我们的员工全身心投入、全权负责所参与的工作。而我的一个主要工作就是计划未来,确保团队不会出现什么困难,为他们保驾护航。

工作中有没有什么奇怪或者有趣的事情能和我们分享一下?

如果你看过《汤姆猫的摩托艇》的开头视频的话,就会发现“会说话的汉克狗”几乎是大头朝下在骑摩托艇。其实是我们制作动画时,不小心做成那样的,但回头一看,都忍不住笑了!这实在很“汉克狗”——这事儿只可能发生在他身上。他虽然非常可爱,有时却又笨笨的。

我们来聊聊《会说话的汤姆猫》吧。中国玩家对于《会说话的汤姆猫家族》这一系列游戏早已是耳熟能详了。关于这点您有什么看法呢?

我从小就很喜欢中国文化。无论是《西游记》、《三国》,还是《卧虎藏龙》、《叶问》,一切都让我陶醉其中。因此,做出的东西能够在中国流行起来,甚至能很快成为文化的一部分,对于我个人乃至整个公司来说都是极大的快乐。

还有几款和《会说话的汤姆猫家族》系列类似的游戏。你们未来的发展计划是什么样呢?

我们将继续为现有的游戏提供支持,但也会一直探索新类型和游戏玩法,将它们带给玩家。《汤姆猫跑酷》就是个不错的例子。对我们来说,这是一款全新风格的游戏,且大受欢迎。这也激励着我们去尝试更多的游戏。我们正在研究策略,不断探索新的想法,把最好玩、最有趣的游戏带给我们的粉丝。

你们有没有想过把《会说话的汤姆猫家族》系列的所有游戏或产品都带到中国来呢?

中国市场非常重要,所以我们愿意把更多的产品和游戏带到中国——当然也可以为中国玩家量身定做。目前为止我们非常满意,中国粉丝们似乎很喜欢我们的品牌!

你们对《汤姆猫的摩托艇》的期望如何?(或者说你们想给中国用户带来什么?)

《汤姆猫的摩托艇》是一款休闲游戏,你将坐在摩托艇的驾驶座上,在紧张、刺激的多人比赛中争夺奖品、获取荣誉。它充满竞技性,十分有趣,并且很公平!

你们对于《会说话的汤姆猫家族》这一IP的发展计划是什么呢?比如与线下主题公园或是早教机构进行合作。

Outfit7是游戏公司出身,但多年来随着规模扩大,我们为《会说话的汤姆猫家族》创造出了一系列的电视内容、授权、衍生产品和音乐短片。我们的前进永无止境!有许多方法可以满足粉丝们的需求——更多《会说话的汤姆猫家族》!比如说,我们甚至考虑以后开设一座室内的主题公园。

未来你们会用《会说话的汤姆猫家族》这一IP开发功能性游戏吗?

我们正以一些有趣的方式来延伸《会说话的汤姆猫家族》这一品牌。像我们正在探索发展教育项目的可能,以确保《会说话的汤姆猫家族》不仅能给人们带来快乐,还会帮助他们学习新知识。这也反映了我们对品牌发展,尤其是在中国的发展愿景。

能不能给我们透露一些下个《会说话的汤姆猫家族》游戏的信息呢?

我们正在酝酿一个非常激动人心的项目。未来的这款新游戏会让你感觉置身动画电影之中!游戏中所有的动画、人物与物件都是由我们才华横溢的卡通画师手绘而成。

再次感谢您接受我们的采访。最后一个问题 —— 您还有什么要和中国玩家分享的吗?

看到中国的实力并了解到国家对整个游戏产业发展的推动之后,我们的新游戏能在中国发行,真的很令人激动。我们相当自豪向全世界宣布我们的游戏全球下载量已达80亿次!很高兴能向更多中国粉丝介绍我们的游戏和产品。希望他们能够好好享受游戏,和《会说话的汤姆猫家族》一起玩得开心!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们