178首页  > 新闻  > 卖萌杀敌都在行 《灵山奇缘》新宠坐骑带来畅爽PK体验

卖萌杀敌都在行 《灵山奇缘》新宠坐骑带来畅爽PK体验

新闻 官方 2018-06-01 13:04:07

腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》已在昨日开放了万千灵动不删档,全新玩法坐骑再获好评!《灵山奇缘》在七年时间的不断打磨下,打造的魂印系统、造灵系统等都得到了各界青睐,如今不删档版本中推出的坐骑系统,也同样获得了极高赞誉。游戏中的坐骑不仅有着较高颜值,而且还有着坐骑技能,以及可以通过搭配灵印,让战斗PK更畅爽。

百万悬赏捕捉海神娃娃>>>

《灵山奇缘》官方放号活动>>>

《灵山奇缘》万千灵动不删档开启

高颜值坐骑纷纷登场 多渠道“捕获”

在《灵山奇缘》中,坐骑并不是玩家一开始就能接触到的存在,但对广大充满激情的练级玩家们来说,这都不算事。相信那些跑在等级前列的玩家很快也将达到50级,获得属于自己的坐骑,开启坐骑协战的游戏体验。

坐骑上线,颜值和能力大幅提升

《灵山奇缘》中的坐骑有多种,而且每一种都有着较高的颜值,并且还自带坐骑技能,可以辅助作战。坐骑可以通过多种渠道获得,在游戏内的商店内,可通过货币直接进行购买。在全新的钓鱼玩法中,玩家也可以获取到坐骑。此外,在《灵山奇缘》开服活动中,限时准点在线可累计抽奖机会,激萌柴犬就有机会“领养”到手。

商店内购买坐骑

坐骑技能改变战斗格局 灵印搭配套路更多

在《灵山奇缘》中,坐骑不仅仅是可用来代步,它们还有着坐骑技能可强化自身灵兽的作战能力,从而起到辅助战斗的效果。游戏中的坐骑,可通过纹饰搭配来拥有不同的坐骑技能,选择不同带来的战斗效果也是天差地别。

灵印搭配

此外,坐骑带来的战斗辅助效果,并不是一成不变。通过搭配丰富种类并且可以成长强化的灵印,能让坐骑在攻击、防御、速度、气血等多个方向中朝着某个玩家想要的方向进行强化,进而产生一系列的“蝴蝶效应”,让玩家的回合战斗产生更多变数,带来更精彩的策略回合战斗体验。

用灵印纹饰来搭配出坐骑技能

这一回合,万物生灵!《灵山奇缘》万千灵动不删档测试现已开启。这一回合不仅精致唯美,更有着高度自由的多维战斗体验,全新坐骑系统带来的高颜值坐骑,也进一步带来了战斗的多变体验,让玩家可以得享更畅爽的策略PK体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们