178首页  > 新闻  > 《征途世界》CG视频首曝 封存1亿玩家回忆!

《征途世界》CG视频首曝 封存1亿玩家回忆!

新闻 官方 2018-05-31 17:42:33

征途是中国占比很大的一部分玩家群体的初恋,是70、80后玩家心中最难忘、最珍贵的回忆。

巨人网络2018年征途全新续作《征途世界》将于6月7日开启精英测试,今日CG视频首次曝光,这里封存着1亿玩家的青春回忆,让我们共同见证“颠覆印象,不一样的征途”从这一页崭新开启!

点击观看视频>>>

CG视频首曝 解封1亿玩家的回忆!

《征途世界》今日首曝CG视频,在激情昂扬的背景音乐中,我们看到了以substance painter软件,影视级的redshift渲染器进行渲染后的颠覆性场景:不一样的凤凰城、不一样的清源村、不一样的边境……凤凰城的青山碧水,清源村的姹紫嫣红,边境的白云霞光,每一朵花、每一片叶都栩栩如生、每一只飞鸟都灵动自如,既有2D画面的细腻感,又拥有3D画面的逼真效果。

视频中也展现了《征途世界》六大特色:全新的六大职业、全新的海陆空国战、全新防工作室系统、全新PK环境、全新装备系统、全新经济系统……战士、弓手、召唤、术士、法师、药师不同造型伴随旋转飞舞的火焰、星光、羽毛炫酷登场。这是研发人员历经3年呕心沥血苦心打磨后的成果,力争让玩家直观感受到不一样的征途!

难忘当初 那些年我们走过的征途路!

征途系列端游诞生已有13年之久,作为业界标杆型武侠国战游戏,《征途》系列承载了1亿用户玩家的青春与回忆。

那些年,玩家只有简单的几套时装,简陋短裤和比基尼也阻止不了热情的人们在清源村、百兽谷奔忙杀鸡砍猴。

那些年,游戏没有过多的功能玩法,为了一趟刺探、一次搬砖,可以全家、全帮、甚至全国出动,清边境、扫白骨!

那些年,游戏只有万人国战,一次战斗全民总动员,万人骑着小白马、小红马在一起奋力拼杀,为了国家的荣誉而战!

那些年,游戏里没有太多的福利活动,每次拉骆驼总是人山人海,浩浩荡荡的骆驼大军堵在桥上时,大家焦急又充满期待的望向远处……

那些年的征途,有着太多美好的回忆;如今的《征途世界》,在社交、经济体系统、职业、装备系统等方面做出了颠覆性的变革。让玩家回味经典的同时,又能体验崭新的特色。

2018年6月7日,《征途世界》精英测试,不一样的全新征途由你作主!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们