178首页  > 新闻  > 五大超值豪礼相送 《QQ华夏手游》“缘定三生”结婚系统今日上线

五大超值豪礼相送 《QQ华夏手游》“缘定三生”结婚系统今日上线

新闻 官方 2018-05-31 13:20:12

由华夏端游原班团队精心打造、凤凰传奇代言的《QQ华夏手游》,全新版本“缘定三生”今日震撼来袭!结婚系统与双人坐骑的到来,让玩家在畅游华夏大地的同时,还能抱得美人归。战魂的血契与融魂、无双石拓印玩法进一步增强了战魂与装备属性,使玩家的战斗力得到了质的飞跃。更有全新PVP战场“群英会”适合每位热血英雄。除此之外,还有五大好礼相送,丹药,铜钱,宝箱应有尽有。赶快上线一探究竟吧!

结婚系统双人坐骑 带你花式秀恩爱

结婚系统与双人坐骑的同步上线,让“单身狗”玩家们遭受了暴击。本次更新的结婚系统,让玩家能在游戏中大摆宴席,邀请所有亲朋好友一同见证自己的幸福。更有闪瞎人眼的“秀恩爱”技能——夫妻头衔和同心结,头顶着爱人的配偶名称,还可以随时召唤另一半,可以说是非常浪漫了。

作为另一重磅更新,《QQ华夏手游》中的双人坐骑系统,除了传统的飞鸟走兽类坐骑外,玩家还可以驾驭炫酷的“飞剑”御剑飞行。而双人坐骑系统不限角色性别支持各玩家共乘一骑,则让玩家拥有了更多选择的权利。

最有意思的一点是,在《QQ华夏手游》中,只要邀请对象接受了共乘的请求,即使在别人的坐骑上,也会马上移动过来。相信这个设定一定能引发新一轮的游戏热潮。

大幅度提升战魂与装备属性 挑战全新PVP战场

在《QQ华夏手游》中,除了玩家们自身的操作外,作为强力帮手的战魂与装备更是重中之重。新上线的战魂的血契与融魂玩法,进一步提升加强了战魂的战斗力和可塑造性。通过修炼血契技能,最多可同时将四支战魂对应的属性按比例转化为主人属性!并且还可以对战魂进行反复融魂,以获得更优秀的属性和品质。

好的装备在游戏中也是非常重要,在之前的《QQ华夏手游》中,与之前玩家们只能用宝石和矿石来精炼装备相比,更新的“无双石拓印”玩法,大大提高了装备精炼的成功率。玩家可以通过消耗无双石,对指定装备随机增加或洗炼无双属性。

全新的PVP战场—群英会,让玩家在享受竞技快感的同时,还能获得丰厚奖励。快速紧张的节奏,刺激热血的玩法,就是为热血沸腾的你量身打造!

海量福利好礼 在线给你惊喜

为了让玩家们获得更为舒适的游戏体验,本次更新除上述系统玩法外,还准备了五大超值的惊喜与福利。

5月25日—6月2日期间,登录即可领取“新版本·预热礼”。在每日奖励中,官方设置了引魂丹,归元丹等诸多奖品,更有80级稀有紫色战魂等你来领!

5月31日—6月6日“缘定三生”上线后,还有“新版本·狂欢礼”赠送!届时每位玩家不仅可以体验双人坐骑,还能获得系统赠送的血契修炼丹等重磅好礼。

此外,还有常驻活动“好友同玩赚元宝”:玩家邀请好友一起来畅游华夏世界,若好友在《QQ华夏手游》中消费充值,那么玩家将会收到好友消费的5%元宝奖励;“六一登录礼”:登录就能获得大量铜钱与丹药;“六一收集换好礼”:通过打怪收集掉落物品,不仅有宝箱奖励,更有武器天衣,趣味变身卡奖励等的六一专属活动。加上幸运星/神秘商店特惠打折,限时限购等一系列优惠活动。全新版本,超值惊喜,超多福利,等你来拿!

《QQ华夏手游》新版本“缘定三生”携全新玩法及五大福利,今天震撼来袭。在盛夏时分带给你不一样的畅快体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们