178首页  > 新闻  > 最美的神圣之光 《封印者》至高之翼同人祭启动

最美的神圣之光 《封印者》至高之翼同人祭启动

新闻 官方 2018-05-31 11:08:09

超颜值二次元网游《封印者》第三套稀有时装至高之翼自上线以来,就以其绝美的样式,受到诸多玩家的喜爱。今日,至高之翼同人祭正式启动,来自“UNION特殊作战支援部”的大触们纷纷为至高之翼创作了精美的作品!

至高之翼精美立绘

英姿飒爽的尤莉、三无傲娇的缇娜、温柔祈祷的蕾比雅,这三个天使你喜欢哪一个呢?

至高之翼集合 作者:Ascter

可爱的小米,穿上至高之翼时装后,更加让人喜欢了!

至高之翼小米 作者:暮焰

小米天三 作者:不启蓝罗

作为狼队最能打架的两个人,暴躁小哥纳塔和冷漠萝莉缇娜,能这样安静的待在一起,可能是刚在竞技场里打累了吧……

天三纳塔与缇娜 作者:女开

纳……纳塔大哥别打我,我错了,你这个眼神让我瑟瑟发抖啊!

至高之翼纳塔 作者:時雨時桜-

这样的纳塔才可爱嘛!还有放开那个露娜,我……我也想捏!

纳塔侧颜 作者:椿萱

露娜捏脸 作者:椿萱

小米和露娜站在一起,也显得十分般配呀,看起来他们应该很合得来!

天三小米与露娜 作者:未数

无论是作为凡人还是作为天使,J叔都会一直默默的守护着小米。

Garden of Eden 作者:落尘浠

这个样子的李世赫,简直男友力爆表,让无数少女就想一头埋进他的臂弯里!

至高之翼李世赫 作者:悠弧

《封印者》至高之翼同人祭启动,快来加入封印者的次元世界,化身成唯美的天使翱翔吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们