178首页  > 新闻  > 《绝地求生 全军出击》新玩法上线,三军对垒惊艳一夏!

《绝地求生 全军出击》新玩法上线,三军对垒惊艳一夏!

新闻 官方 2018-05-31 10:10:46

复活战役,三军对垒!

这个五月,广大玩家期待已久的又一神秘玩法——“三军对垒”即将登陆《绝地求生 全军出击》。除了新玩法,本次更新还将有专属福利、操作优化等多项更新等你来发现!

【限定区域三军对垒,新玩法战斗升级】

在“三军对垒”新玩法之中,24位玩家们只分为3个阵营,每个阵营8名队友,在限定时间限定区域内完成24人阵营PK战。与传统吃鸡玩法最为不同的一点是,“三军对垒”的胜利并不是取决于哪支队伍能够活到最后。队伍中8位玩家每淘汰一个敌人会获得一定分数,扶起一位队友也会获得一定分数,先完成积分目标的队获胜,或者当游戏时间结束后得分高的队伍获胜,积分胜利的玩法就是在鼓励每位玩家积极的与敌方阵营对抗,只有殊死拼搏才能取胜。

除了胜利机制改变外,在三军对垒中将设定固定安全区,游戏开始后将随机在刷新出一个半径为百余米安全区,直到游戏结束时安全区范围也不会发生变化。

在三军对垒中玩家在被淘汰的1分钟后乘坐飞机跳伞再次进入安全区内,并且重新获得初始装备。再也不用担心因为枪法不好落地成盒了,简直就是热爱刚枪玩家们的福音,一波失误被敌人击杀不要紧,60秒后还是一条好汉!没有天选之人,无须拼死跑毒,“三军对垒”中,一切凭实力称雄!

【备战新玩法,三军对垒预约拿大礼】

全新玩法即将来袭,登录预约就拿大礼,永久外观等你来选。

预约三军对垒,累计登录可获得飞机勋章兑换金币、限时外观等道具。活动期间参与游戏,可领取银质急救箱,收集银质急救箱还有机会兑换夏日永久套装。在新玩法中,也要成为战场上最美的风景!

【细节体验持续优化,新枪械即将加入战场】

为了提升更好的游戏体验,游戏中也对游戏诸多细节进行优化:

决胜五军优化

1、新增阵营语音

2、增强同阵营玩家信息提示

3、增强特殊空投发信器争夺表现

4、增强局内提示

5、修复同阵营玩家偶尔触发声音可视化的BUG

6、增加同阵营玩家举报

7、将五条航线的起点向外延伸,玩家能有更充分的时间协调空降地点

除了决胜五军的优化外,更有新枪支及新配件即将上线,敬请期待!

何惧大意失荆州,待我东山再起时!《绝地求生 全军出击》能复活的新玩法“三军对垒”惊艳上线,新活动、新优化,种种乐趣,带你引爆这个夏天!与好友相约开黑全军出击,更多惊喜等你发现!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们