178首页  > 新闻  > 《妖恋奇谭》限量删档测试今日开启

《妖恋奇谭》限量删档测试今日开启

新闻 官方 2018-05-30 17:12:49

 由百妖科技倾力打造,纯乙女养成手游《妖恋奇谭》将于今日开启限量封测,预计将于年内正式上线。本次测试将在安卓/IOS双平台上线。这个夏天,邀你共赴最浪漫约会。

《妖恋奇谭》是一款国产妖怪题材的养成类乙女游戏,集建设、冒险、恋爱于一体。当身为人类的“你”意外被卷入一个与人类居住的“现实”完全剥离的世界—妖荒界中,与生活在此的各式妖怪相遇相识相知,妖荒界的建设物语就此展开,属于“你”的爱恋故事也就此开始……

一、延续乙女初心,突破攻略剧情

在百妖乡建设这点的设定上,《妖恋奇谭》不仅打造了主线剧情,本次测试还将投放16个角色,每个角色都有和“你”的恋爱专属线,每条线的结局会根据你的选项有所不同,真正做到专一攻略,究竟“你”和他会有怎么样的结局呢?完全由“你”一手打造。

剧情突破限制,本次测试十数个角色之间还会有互动剧情,于闲暇时,窥见不一样的他!

二、角色live2D全面上线,与心仪的他零距离接触

新增秘书系统,所有可攻略角色都有专属幼年体和成年体两种Live2D模型,“你”可以尽情和喜欢的角色亲密互动。

三、新增战斗玩法,与众妖一起冒险

在玩法上,《妖恋奇谭》首次推出战斗系统,不仅新增战斗地图,还会有专属的战斗剧情!

可以和百妖乡的大家一起战斗,一起变强。从冒险中不仅可以收获素材和宝物,还可以从战斗剧情更加深入的了解妖荒界、百妖乡甚至可以增加他对你的好感度哦。

四、角色冒险开启,资源获取交给他

如果战斗累了或者没时间玩了,也可以休息一下,选择一个时间,提前安排好百妖乡的“他”出去冒险建设,“他”就会准备满满的惊喜等你回来哦!男友力满分√

五、建设系统再升级,共建爱的家园

《妖恋奇谭》在保留原有建设系统的基础上,“你”不但可以按照自己的想法建设属于你们的家园,《妖恋奇谭》还新增加了“驻扎”系统,当“你”外出的时候,可以派遣角色驻扎在家园,有了他的可靠守护,家园的收获也会有所提升。另外,在建设中还会触发随机事件和小语音,根据好感度的不同触发的语音和事件也会不一样。

六、自由养成,可肝可闲

《妖恋奇谭》还新增了道具与法器合成系统以及料理制作玩法,可自由选择肝或者佛系休闲,日常战斗、探索和建设收获的素材可以用来合成道具及法器,可以增加小队的战斗力!

从家园里收获的素材,可以做成好吃的食物送给心仪的“他”,让他绽放笑容;给他精心准备小礼物,提升彼此好感度,从平凡的小日子中获得最甜蜜的爱恋。

《妖恋奇谭》本次测试主要是为了体验新玩法的基础设定,如果你在游戏中体验到任何BUG或者有关于游戏的建议,欢迎通过《妖恋奇谭》官方平台进行交流。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们