178首页  > 新闻  > 斗鱼主播青山征战职业联赛,激情碰撞踏上电竞革新路

斗鱼主播青山征战职业联赛,激情碰撞踏上电竞革新路

新闻 官方 2018-05-30 12:55:02

斗鱼直播平台以其优质的主播资源,展示着在电竞直播行业中的独一无二的地位,此次《QQ飞车》手游S联赛,斗鱼主播青山领衔的WF.D职业战队,在联赛过程中表现可谓大放异彩,豪取连胜。S联赛是《QQ飞车》手游的首个职业型赛事,旨在带领一亿车手的庞大用户群体,对标职业体育电竞赛事,重点打造下一个移动电竞战略品类,斗鱼也踏上移动电竞赛事的革新之路!

据了解,这是斗鱼主播青山,首度亮相国内职业联赛赛场。在5月26日开启的《QQ飞车》S联赛,多个俱乐部的对战一触即发,首战斗鱼青山对阵企鹅鹏弟,王者战队之间的巅峰对决给数万观众留下了深刻的印象,斗鱼QQ飞车顶尖选手青山,展现出强势的王者风范横扫赛场。在27日的比赛中,青山的精彩表现让观众叹为观止同时,也对此次联赛有了新的认识,作为国内首个《QQ飞车》手游职业联赛,数以万计的斗鱼用户在线上观看了赛事直播,近距离体验到了职业联赛的魅力所在。

《QQ飞车》作为一款当下具有顶级热度的竞技类手游,斗鱼直播强势打造高质量主播资源,为千万游戏用户提供了极佳的直播观看体验,坐拥青山、锦年这样的超人气《QQ飞车》主播资源。斗鱼直播平台致力于打造多元化的直播体验,为用户呈现更多更优质的直播风格体验,依靠像青山这样具有顶尖实力和粉丝影响力的主播,成为国内用户线上观看游戏赛事直播的首选。

不仅如此,斗鱼主播青山也逐渐从“斗鱼QQ飞车一哥”,成长为《QQ飞车》职业联赛赛场上一颗闪耀的明珠。纵观整个QQ飞车直播产业,斗鱼主播青山有着无可比拟的影响力,作为千万网友心中的“电竞胡歌”,青山用一名职业选手的姿态,赋予主播这一身份新的诠释。

斗鱼为了构建更加完整的职业电竞直播生态体验,对赛事直播体系进行了全面升级,更加注重用户的线上观看体验。不论是对主播的大力培养,还是平台资源的优势拓展,都彰显着直播界内的龙头产业地位。相信日后,斗鱼的电竞之路一定会走的更加广阔,同时也邀请大家一同关注这场职业联赛的最终结果,来斗鱼直播间,邀您共赏车神大战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们