178首页  > 新闻  > 战意不删档大曝光 在著名古堡打仗是什么感受?

战意不删档大曝光 在著名古堡打仗是什么感受?

新闻 官方 2018-05-30 10:53:15

随着6月8日《战意》不删档的日期越来越近,不删档的精彩内容也正陆续登陆共研服,供大家先行体验。在不删档中,将开放东部地区和西部地区这两个地块的上半部分。奥格利亚作为西部地区的主城,制作组曾表示,在它的设计中,参考了位于法国南部的卡尔卡松城堡。今天,就为准备选择在西部地区开始杀伐之旅的将军们介绍一下这座“历史悠久”的主城。

作为西部地区主城的奥格利亚

奥格利亚的前世今生

卡尔卡松位于法国南部,由于它所处的位置具有岩石地质的山脉,从公元1世纪开始,就被当做兵家必争的要塞城市。几百年间,罗马人、西哥特人、阿拉伯人等等,都围绕它展开过激烈的争夺,大大小小改变历史进程的著名战役成就了卡尔卡松城的荣誉和辉煌。

阳光下的卡尔卡松

从细节还经典

《战意》在塑造西部地区主城奥格利亚时,参考了极具代表性的卡尔卡松城堡,除了整体大方向的造型,还着重还原了材质与结构等细节。

奥格利亚远景

奥格利亚在设计上,采用了高耸的城墙,城墙之上很适合建设炮台或者部署军团,给火器爱好者,以及远程军团提供了发挥自身优势的空间。居高临下的位置,给了炮弹或者远程武器能够直接打击敌方军团核心的机会。

战火中的奥格利亚

设计中融入思考

在奥格利亚的设计中,制作组同样融入了很多自己的思考,在保留卡尔卡松城堡建筑特色的同时,也让游戏更好的展开。比如,制作组调整了卡尔卡松原有的有内城与外城双重城墙设计,让游戏的攻城战更加公平。

城墙大炮,指哪儿打哪儿

制作组还为奥格利亚设计了环形的甬道和瓮城,并赋予这些元素战略意义,瓮城其实是中国古代城门建设时常常会加入的重要防线。马耳他步行骑士和铁卫营盾塔兵这样的近战军团能够在这里发挥极大优势。将军们在进行攻防战的时候,可以提前占领甬道和瓮城,部署好这样攻守兼备的军团,一旦敌方军团“冒失”的踏入此地,受到狭窄空间的局限,都将如同跌入绞肉机的碎肉一般,寸步难行。

狭长的甬道注定成为绞肉机!

《战意》对于主城设计上的思考其实远不止体现在奥格利亚。在接下来,也会为大家介绍东部地区城池设计的一些想法。《战意》不删档将在6月8日正式开启,来官网申请不删档资格,点燃你的将军梦!

关注官方微信公众号 了解最新资讯

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们