178首页  > 新闻  > 叮咚!《天下3》给你发来了儿童节全新活动和好礼,请查收!

叮咚!《天下3》给你发来了儿童节全新活动和好礼,请查收!

新闻 官方 2018-05-30 10:14:06

《天下3》儿童节全新版本邀你夺珍兽时装,赢丰厚奖励!全新时装“岁月如歌”带你领略蹁跹公子的风华与袅娜少女的魅力。萌宠坐骑“琥珀”、“红玉”更是软萌乖巧地在大荒等你。六一全新版本还有海量活动惊喜:既能化身小黄鸡在南门开party、又能参加“朔望著书”赢取技能点奖励、还能搭乘“绵羊”航班翱翔天际。这个六一,来大荒畅玩到底!

【欢度六一 时装坐骑大礼包到账啦】

有狐绥绥,在彼淇梁。《天下3》六一节携“红玉”、“琥珀”给大家带来一组超萌写真啦。水汪汪的眼睛、毛茸茸的耳朵,还有萌化人心的互动动作,买两只更比一只萌哦。

优雅的“灵玉呈祥”也嗅到了大荒欢乐的节日气氛,忍不住化身金色凤凰,飞下凡间来寻找有缘人共度佳节啦。

同属于优雅系的新时装“岁月如歌”也随着“灵玉呈祥”的降临风靡了大荒,据说这样希腊式的剪裁设计最受天宫里小仙女们的欢迎了。

儿童节当然也精心准备了给小孩子的礼物。全新孩子时装“玉衡”已经打包好准备发给小朋友们了哦,双马尾、灯笼裤,以象征纯洁的白色为时装主色,辅以精致的浅紫色腰带等配饰,真真是一位俊秀的小少侠!

【小黄鸡南门在线卖萌 不甜不要钱】

小黄鸡家族又要齐聚一堂了,《天下3》儿童节特别活动“大荒群英会”即日开启。玩家在南门“凤雏儿”处接受任务后,系统会自动检测周围小黄鸡坐骑的种类,根据种类的数量,玩家将获得海量灵兽经验奖励。没有小黄鸡的玩家也不用担心,找到附近好心的“蛋壳儿”就可以获得一张随机的小黄鸡坐骑符啦,叫上三五好友,凑齐小黄鸡全种类将不再是梦想。

【朔望著书进行时 今天的你涨粉了吗】

想成为平台大V,一呼百应;还是坐拥千万粉丝,走上人生巅峰?朔望著书,助您成就梦想!最正规的平台,最广泛的受众,最专业的评审,仅需动动鼠标,选择类型、题材、各要素的分配体力等,就可轻松完成约稿任务,并最终根据你的选择获得打分排名,奖励大量节日道具。不知今天又会是哪位作家夺得榜首呢?

【当大地已无法挽留 飞吧,绵羊】

嗨,少年,我有一双祖传的翅膀,要不要一起飞一下?《天下3》趣味小游戏“飞吧绵羊”再次上线啦。按住鼠标左键上飞,放开左键则下落,注意不要撞到沿途的云朵与山脉,飞得越远奖励才越丰厚哦。

【幸运抽奖倒计时 来围观礼从天降】

Attention!近日大荒多地上报了数起因为高空坠物导致人员伤亡的警情,经查实,受害者皆为“六一幸运抽奖”中奖用户,还望各位少侠抽奖后离开原地,多多走动。大礼虽好,其他活动也很精彩哦。

新时装、新坐骑、小黄鸡家族南门聚餐为哪般、朔望书斋力捧作家界新星、绵羊长出翅膀的真相、中奖者报警电话实录……更多大荒第一线新闻,还请少侠持续关注!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们