178首页  > 新闻  > 玩转六一《泡泡先锋》活动抢先看!

玩转六一《泡泡先锋》活动抢先看!

新闻 官方 2018-05-30 10:11:05

由上海跳跃网络研发发行的轻竞技网游《泡泡先锋》,玩转六一!超给力儿童节活动袭来,充销都有礼,集字活动再开,想要特殊坐骑、泡泡的你还在等些什么?

充销大礼相送 出发吧勇士!

自5月31日至6月4日,即进入《泡泡先锋》的六一活动季。无论充值或者消费都将获得超值奖励,在活动期间内充值满足一定金额即可获得可进化冰宝宝碎片,还有特殊坐骑纸鸢,当然金币钻石不在话下,还有英雄碎片等你来领!消费钻石也可以获得金币、钻石、经验瓶、英雄碎片等超值道具!

集字过六一 秋田犬我来啦!

集字活动再开,《泡泡先锋》将在5月31日至6月4日开启儿童节集字活动。在活动期间内,收集儿童节快乐五个字,并排列出不同组合即可领取金币、秋田犬泡泡、二哈坐骑碎片等。获取字的姿势非常丰富,每日登陆游戏即可获得全五个字,累积在线、对战胜利、施放泡泡、移动指定步数等,都可以获得字。而分别收集儿童节快乐五个字、儿童两个字、节快乐三个字都可以获得不同程度的奖励,想要萌犬泡泡坐骑的你还在等什么?

激战吧少年 英雄升星极限挑战

在《泡泡先锋》的六一活动时间段内,只要英雄达到指定星级即可获得相应奖励,而与玩家对战累计达到指定次数也可获得相应奖励,当然登录即可获得奖励。只要六一在游戏中,就会拥有超多奖励!这个儿童节,当然要和萌萌的泡泡在一起!

《泡泡先锋》六一活动来袭,这一刻变身小学僧,享受节日的快乐吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们