178首页  > 新闻  > 网易即将上天!看看这波手游中哪些值得期待

网易即将上天!看看这波手游中哪些值得期待

新闻 178游戏网 2018-05-30 09:59:35

前段时间网易举办了主题为“热爱·玩界大开”的2018年度游戏发布会,会上除了曝光《逆水寒》等玩家期待的端游大作的进度之外,还曝光了不少手游产品。

而在这些手游产品当中,其实大部分都是此前已经有过曝光且玩家们已经知晓了的游戏,如《明日之后》、《非人学园》、《神都夜行录》和《轩辕剑龙舞云山》等等,还有少量的几款是在这次发布会上才曝光的产品,如《海岛纪元》、《天谕》和《代号:Rider》等等。

虽然玩家们对游戏各有各的喜好,但在网易的这一波即将上线的手游新作中,还是有一些是值得大多数玩家期待的产品。

《Sky光·遇》这款由制作人陈星汉的工作室thatgamecompany开发、并由网易游戏代理的游戏,相信可以算是不少玩家期盼已久的作品了。

在光明与暗影的交织下,《Sky光·遇》创造了一个令人沉醉、不断变化的云上世界。作为“光之后裔”,玩家们将携手探索这座王国中隐藏的秘密。只有相互扶持,才能在这个世界中前行。运用光和蜡烛的力量,你和其他玩家会在遇见不同的人和生物的旅途中,将光明传播到整座王国。</