178首页  > 新闻  > 最贵众筹游戏《星际公民》推出天价DLC,售价超17万

最贵众筹游戏《星际公民》推出天价DLC,售价超17万

新闻 178整编 2018-05-29 14:51:49

史上最贵众筹游戏《星际公民》近日公布了全新的船包DLC“Legatus Pack”,售价高达2.7万美元(约17万元人民币),其中包含117艘飞船、163项道具以及皮肤。

而这个价格不菲的DLC并不是任何玩家都能购买,目前仅开放给已经参与众筹1000美元以上的玩家购买。有趣的是,如果你没有为《星际公民》众筹超过1000美元,你连这个DLC的商店页面都看不到。

而《星际公民》还在不断刷新自己创下的史上最高众筹金额纪录,目前已有超过200万玩家注册了这款游戏,众筹金额也已经超过了1.86亿美元大关,难道连DLC都这么大气~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们