178首页  > 新闻  > 传承神“火”之力 《魔域口袋版》神火资料片爆燃降临

传承神“火”之力 《魔域口袋版》神火资料片爆燃降临

新闻 官方 2018-05-29 10:58:34

今日,国民级热血PK手游《魔域口袋版》全新资料片“上古神火”重磅公测!神界至宝神火全线登陆,与神火古域共同开启全新时代!即日起,广大玩家进入游戏后就能穿戴神火,获得实力、属性与养成三大方面的全面升级!此外,海量福利、趣味活动也随资料片开启同步上线,助力玩家迅速变强!

神火传承 战力觉醒

《魔域口袋版》自上线以来,在传承《魔域》端游精髓的同时不断突破,为玩家带来一次又一次的创新体验。继上次“幻兽觉醒”资料片让所有幻兽全面进化之后,此次“上古神火”新资料片又带来了更为激情的新鲜血液!

作为2018重磅打造的大型资料片,“上古神火”在既有的装备系统基础之上加以变革,全新塑造了自由度更高玩法更多的“神火系统”,让玩家的战力更上一层,更重要地是为玩家带来前所未有的全新体验!不外显的实力最为致命,神火之力让所有战力全面觉醒!

多重玩法 自由搭配

全新神火系统除了增加属性这一特点外,同时也隐藏着神秘的力量。玩家们可以通过多渠道,如组成5人队伍征战“神火古域”挑战强力BOSS获取极品神火,激发神火的套装效果来获得神界的神秘力量。玩家在对神火进行自由搭配与组合的同时,也能完美打造出专属于自己的“神火组合”,激发神火的套装属性和超凡属性!无穷无尽的组合乐趣将让所有玩家沉浸其中无法自拔!

海量福利 多重壕礼

新资料片公测期间,《魔域口袋版》同时为玩家们准备了丰富多彩的福利活动。上线签到就送极品大礼、连续登录更送强力神火等福利活动助力玩家快速获取神火,同时全民嗨爆的神火争霸赛也即将于公测当日开启,面向全服的神火之塔真是亮相,比拼速度与实力的时刻顷刻到来!

紧张刺激的全民抢BOSS环节你自然不能落下,作为国民级热血PK手游的鼻祖,野外PK不服就干的游戏特色,让热爱即时对战的MMORPG玩家兴奋不已,这场战斗就是为所有玩家而创建,野外抢BOSS,以实力分胜负,助力所有玩家获得更多乐趣,此外更有“众神宝藏”、“神火天降”等福利活动等你来参加,让你全方位享受资料片的福利恩惠!

与此同时,属于你的上古神火正在《魔域口袋版》官方微信等你激活,集齐失落的神火能量,巨额魔石奖励就有可能成为你的囊中之物!还未激活神火能量的玩家,赶快行动起来集结好友的力量,一起斩获这一超豪华福利!

开局一头鲲 卡城惊现神秘幻兽

相信许多玩家都听说过“开局一只鲲,进化全靠吞”,如今在神火的熠熠光辉下,这只让所有玩家都朗朗上口的幻兽鲲也悄然登陆了《魔域口袋版》预售商店,闪耀着神秘光芒的上古神兽,将让你的战力得到进一步提升!想要提前拥有这一幻兽的玩家,只需轻松点击预售,在6月1日就可快人一步拥有这一神秘幻兽。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们