178首页  > 新闻  > 星际守卫者 《吞噬星空》今日热血开测

星际守卫者 《吞噬星空》今日热血开测

新闻 官方 2018-05-29 10:44:54

星际大战,守卫者横空出世!千万粉丝热盼的《吞噬星空》手游今日正式迎来付费删档测试,大神罗峰带你一起遨游星际,这一次,你将在宇宙中享受最热血震撼的PK激战。

改变一:全新升级,热血开测

作为网文小说界的超级IP,《吞噬星空》以精炼的文字、想象力超前的剧情、热血豪迈的战斗场面等,成为经典中的经典。

高度遵循原著,《吞噬星空》手游同样坚持经典之路,经过不断测试与打磨,每次都给粉丝们带来诸多惊喜。在本次删档测试期间,游戏将在画面、玩法、数值、福利等方面迎来重大升级,画面更热血激情,玩法更丰富,数值更平衡,福利更优厚……简而言之,这一次,你将获得更热血、更激情的游戏体验。

改变二:战斗升级,一刻停不下来

集操作、策略、协同作战于一体的《吞噬星空》手游,致力于让每一位玩家都能在游戏世界中真正感受到动作手游的魅力。

作为一款横版格斗游戏,流畅的操作将极大提升游戏的体验,因此,本次测试,极致的操作体验将贯穿整个游戏进程,优化过的触屏操控,玩家在游戏中无论前进后退,还是技能释放,亦或是角色的各种冲锋、后退等,均可行云流水一气呵成;在本次测试中,强化了奖励体系建设,玩家在游戏中的各种积极行为都将获得鼓励与支持,无论是攻陷副本,还是战场杀敌,又或是培养英雄,你都将获得应有的成就奖励,通过多维度来激励玩家,令玩家时刻都处于荷尔蒙高位,激情一刻都停不下来。

改变三:气氛更燃,争当救世主

身为一名《吞噬星空》的勇士,不停的战斗是大家天生的职责与向往,因此,本次测试期间,战场也将迎来重大革新。

为玩家提供更多元化,更热血刺激的战场,一直都是《吞噬星空》手游所追求的,在本次测试期间,不同模式的战场将横跨整个游戏进程。无论个人实力的较量,还是小队配合的比拼,亦或是整个公会协同作战,乃至全服大会战,都将一一为你呈现。

除了战斗模式的不断丰富,战场气氛也将变得更燃,超炫的特效与逼真的打击效果双重加持,令整个战场变得更热血澎湃,无形中激发每一位未来星球救世主们的战斗激情。

改变无处不在,《吞噬星空》手游的每一次改变都带来惊喜的蜕变,最终成果如何,就由广大玩家共同见证。

就在今日,约上兄弟一起,加入热血火爆的星空战场,尽情释放你的激情吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们