178首页  > 新闻  > 新倩女幽魂平行世界即将启动 豪华声优集结助阵

新倩女幽魂平行世界即将启动 豪华声优集结助阵

新闻 官方 2018-05-28 11:16:07

网易游戏520游戏热爱日盛典已圆满落幕,网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》携手一众著名声优老师齐聚盛典,现场演绎精彩声优剧,借由声优剧形式引出全新大型资料片“平行世界”爆料,消息一出,可谓惊艳四座!让我们跟随视频,再次回顾这场处处惊喜的爆料表演吧!

精彩表演high翻全场 暗藏玄机惹人瞩目

盛典现场,夏磊、赵岭、叶清、冯骏骅、鬼月、醋醋六位著名声优老师为玩家们现场演绎了一场精彩纷呈的声优剧,缓缓拉开大型资料片“平行世界”的帷幕。在倩女三界中,奇异诡谲之地并不少见,而“百鬼斋”独立于三界存在,并蕴含掌控时空的神秘力量,玩家可以通过百鬼斋来到平行世界,和似曾相识却焕然一新的游戏主角们一起探索崭新的人生。

百鬼斋掌柜“公子景”

在这个平行世界里,女医师殷紫萍甜美可爱,更增添一份少女俏皮;女魅者风摇筝手摇折扇,御姐范十足;而男侠客洛昊空则一改糙汉形象,摇身一变成为痞帅的酒吧老板,而男射手聂秋鹰手持篮球化身阳光帅气的邻家小哥哥。二十大主角将在另一个世界里拥有全新身份及设定,在他们身上又将上演怎样的精彩?让我们拭目以待!

活泼甜美的殷紫萍、酒吧老板洛昊空、性感御姐风摇筝

阳光男孩聂秋鹰

平行世界即将到来

相伴七载,感谢有你!大型资料片“平行世界”将在今年下半年震撼开启,各主角们在平行世界里的故事也将以崭新的姿态呈现,还有更多惊喜新玩法敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们