178首页  > 新闻  > WeGame开启《堡垒之夜》国服预约,可领取专属滑翔伞

WeGame开启《堡垒之夜》国服预约,可领取专属滑翔伞

新闻 178整编 2018-05-28 10:44:27

在腾讯宣布代理《堡垒之夜》国服后关于正式上线的时间迟迟没有消息,不过根据中国文化市场网的查询结果显示,《堡垒之夜》已于5月15日已通过文化部审批,游戏版号审批仍在进行中。

近日,《堡垒之夜》在Wegame上正式开启了国服预约,通过Wegame预约国服可以领取专属滑翔伞。邀请3名好友成功预约国服的话还可以获得专属轨迹。

预约地址>>>

此外,预约页面也提示到,未来国服开测时,所有官网预约玩家,可获得专属滑翔伞一件;每个账号限领一件,邀请满3位好友的玩家可获得好友礼包,内含酷炫滑翔轨迹一件,每个账号限领一份;并且所有奖励道具均无法交易。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们